Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Пробуем все и выбираем свою золотую середину

Праздник, гости, вечеринка!

Пробуем все и выбираем свою золотую серединуЭто всегда волнительно и приятно. Вроде бы уже давно знаешь людей, которых приглашаешь в дом, и кажется, что нечему уже удивляться и кого-то удивлять. Но все равно, каждая встреча несет в себе что-то новое, заставляет по другому взглянуть на человека, оценить все перемены, которые произошли с ним за тот промежуток времени, что вы не виделись. В кругу семьи, за большим праздничным столом, можно смело поделиться своими успехами, рассказать о планах на будущее, попросить совета или искать поддержку в решении насущных проблем. Для того и существует семья, чтобы помогать.

Как хорошо открыть бутылочку спиртного, выпить рюмочку-другую и сидеть, наслаждаясь разговорами с близкими и родными людьми. А в компании друзей приятно провести выходной на природе или на даче, вспоминая былые приключения и участвуя в новых. К сожалению, сегодня, покупая алкогольные напитки к столу, нельзя быть полностью уверенным в их качестве, хоть и стоят они недешево. Вы не хотите ударить в грязь лицом и всегда иметь на столе вкусные и проверенные напитки – тогда сделайте их сами. С винной картой «ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА»  у Вас на любой случай и под любое настроение найдется бутылочка ароматного спиртного, приготовленного своими руками в домашних условиях.

Концентраты этой винной карты раскроют перед вами вкусы семи благородных напитков из разных стран мира, которые способны передать историю народа, его культуру. Так, например, таинственная и загадочная текила, которая окружена различными мифами и преданиями. До сих пор ходит упорное убеждение, что текила – это водка из кактусов. Это абсолютно не верно. Фактически этот алкогольный напиток производят путем перегонки сока голубой агавы. Это многолетние травянистое растение имеет форму бочонка, а по виду очень похоже на ананас или шишку сосны. Из одной агавы получают около 13 литров текилы. Из ствола дерева торчат почти двухметровые листья, напоминающие иглы. Может быть, поэтому и зародилось предание, что текила – кактусовая водка. Еще одним распространенным мифом является обязательное наличие червяка в бутылке настоящего мексиканского напитка. Это вовсе не старая традиция производителей, а всего лишь удачный маркетинговый ход, который способствовал увеличению продажи текилы за границей.

Винная карта «ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА» поможет создать такой уникальный напиток для веселой общительной компании, которая предпочитает танцы до упаду, приключения и развлечения. Еще одним увеселительным напитком этой карты является ром. Если раньше он был любимым напитком работорговцев, флибустьеров и кладоискателей, то сегодня его может попробовать и оценить любой, кто воспользуется соответствующим концентратом «ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ».

Ром, несомненно, придется по вкусу отважным людям и тем, кто по своей натуре немного авантюрист. Этот пиратский напиток должен присутствовать у вас дома, ведь он не только порадует в праздничные дни, но и очень пригодится при простуде и ангине. Если же Вы не хотите ограничиваться приготовлением только знаменитых алкогольных стандартов, то воспользуйтесь винной картой «ВСЕ НА ПРОБУ».  С ней Вы сможете проявить свою фантазию и приготовить  знакомые уже напитки, но с оттенками  нового вкуса, которые придадут концентраты чернослива и черники.

Так, не мешало бы попробовать «Чернослив на коньяке» или скажем, «Черничный бальзам». Экспериментируйте на здоровье и наслаждайтесь вкусными  и качественными напитками собственного приготовления! Выберете свою «золотую середину» среди многообразия спиртного. Но не злоупотребляйте, надо чтобы веселье оставляло только приятные воспоминания.