Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

История самогоноварения

История самогоноварения и самогонного аппаратаПроизводство самогона был частью американской культуры с 19-го века, и оно продолжает интриговать нас и по сей день. Создание самогона не просто - для этого требуется время и терпение. Люди могли тайно производить массово в больших количествах крепкий и незаконный алкогольный напиток. Причиной для скрытного производства, чтобы избежать высоких налогов на виски. Самогон был пиратской копией виски. Изготовление и продажа самогона было довольно выгодно, особенно во время запрета движения. С другой стороны, хотя, штрафы были жесткие, и сотрудников правоохранительных органов были готовы закрыть это производство. Обилие самогонного производства в 19-м и 20-го веках произошло на юге, особенно вИстория самогона варения самогонного аппарат!!! От примитивного змеевика до современного спирт завода Теннесси, Северная Каролина, Южная Каролина, и Грузия. Самогон по-прежнему популярен и по сей день, хотя это незаконно, потому что его производство не облагается налогом. Как считается, условия производства несколько антисанитарны в большинстве случаев.

Почему болит голова

История самогоноварения и самогонного аппаратаПоступали сообщения о рисках для здоровья, связанных с употреблением самогона. Некоторые из наиболее серьезных реакций: слепота, язвы, повреждение нервов, и паралич. Вместе с тем, что может быть связано с тем, что некоторые производители самогона добавляли опасные ингредиенты, такие как растворители, дезинфицирующие средства, и бальзамирования жидкости. Если вы хотите попробовать этот южный духна себе, пожалуйста, будьте очень внимательны и осторожны. Даже в "лучшем" самогоне невероятно высокая концентрация алкоголя.

Ингредиенты: 25 г. кукурузной муки, 100 г. сахара, 100 галлонов воды, 6 унций. дрожжей

Вскипятить воду, добавить кукурузную муку, и довести до кипения. Добавить дрожжив сахар идовести докипения для того, чтобы происходило брожение сусла.

Как вы можете видеть, самогон не то, что вы сможете сделать на скорую руку. Это кропотливый процесс, который, вероятно, следует оставить на энтузиастов. Кроме того, через какое-то время, вы не вспомните, как сделать это во второй раз в любом случае.

Тематические товары: