Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Царские подвалы у вас дома

Царские подвалы у Вас домаПо любому случаю, будь то торжество или праздники, каждая хозяйка старается красиво накрыть стол, приготовить самые вкусные блюда и радушно встретить гостей. Но все же, самым «больным» вопросом, который каждый раз встает перед хозяевами дома, является наличие спиртных напитков на столе. Какими они будут? Ведь у каждого человека свои предпочтения и вкусы. Один любит вино, второй - водку, третий предпочитает ликер или джин. Хочется угодить всем гостям, которых мы приглашаем. И вот мы мчимся в супермаркет и подолгу стоим перед многочисленными полками с алкогольной продукцией, мучительно выбирая напитки.

Огромный выбор может заставить растеряться. Нам хочется купить хорошее спиртное по приемлемой цене, но, к сожалению, сегодня даже высокая цена не гарантирует того, что алкоголь будет качественным. Вот в эти моменты и приходит в голову мысль о том, что все-таки хорошо иметь у себя дома небольшой «погребок», где будет храниться запас спиртного, приготовленного собственноручно в домашних условиях. Такая мечта обязательно станет реальностью, если приобрести и воспользоваться виннной картой «ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК». Здесь подобраны 16 отличных концентратов, с помощью которых можно не только приготовить уже известные напитки, такие как коньяк или портвейн, но и поэкспериментировать с вкусовыми пристрастиями, создавая что-то новое, необычное.

Эта винная карта поможет превратить изготовление домашнего спиртного в увлекательное хобби и ваш «погребок» будет постоянно пополняться эксклюзивными напитками. А самое главное, вам никогда не придется краснеть за качество продукта, предлагаемого гостям. Одним из замечательных вин «ДОМАШНЕГО ПОГРЕБКА» является вермут. Это итальянское виноградное вино, которое в переводе с немецкого означает «полынь». В его состав,  кроме полыни, входит  несколько десятков различных растений и трав, поэтому оно очень терпкое и душистое. Настоящие ценители этого напитка рекомендуют пить его со льдом или разбавляя водой.

Так вино раскрывается в полной мере свой аромат. Вермут также является самым замечательным компонентом для приготовления коктейлей. Этот напиток с давних времен известен еще и своими целебными свойствами. Вермут способствует улучшению пищеварения, тонизирует, оказывает общеукрепляющее действие, а в подогретом состоянии, с добавлением меда, является отличным средством при простуде. С помощью винной карты «ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК» можно приготовить знаменитый кагор. Первоначально он считался эликсиром для избранных и его могли употреблять только церковное духовенство, короли и придворная знать.

В России кагор считается церковным вином, так как символизирует кровь Христа. Символично, что во время причастий его разбавляют водой, но даже при этом, вино не теряет своего глубокого красного цвета. Кагор – единственное вино, которое не разрушает печень, а наоборот, укрепляет ее. Это вино регулирует работу сердечнососудистой системы и желудка и обладает антисептическим действием, наподобие йода. Освоившись в  изготовлении алкогольных напитков у себя дома, можно смело переходить к усовершенствованию своих способностей и сделать запас на несколько месяцев вперед.

Пусть ваше хобби приносит вам удовольствие. Винная карта «ЦАРСКИЕ ПОДВАЛЫ» даст вам возможность создать 26 неповторимых шедевров благородных напитков, которых хватит ни на один праздник или большое торжество. К тому же, отличная экономия денежных средств гарантирована! Почувствуйте себя величественной особой, показывая гостям поистине царские запасы вин, ликеров, водки и коньяка!

Тематические товары: