Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Благородные напитки для хорошей компании

благородные напитки для хорошей компанииВ нашей жизни существует много случаев, когда нам приходится встречаться с родственниками, друзьями и коллегами по работе в нерабочее время. Это праздники, какие-то торжественные события, юбилеи, свадьбы, да и просто выходные дни, когда хочется отвлечься от забот и провести время в хорошей компании.

Если к Вам часто приходят гости, значит, Вы радушный хозяин и людям нравится бывать в вашем доме. Если же Вас часто приглашают в гости, то это говорит о том, что Вы  - замечательный друг, товарищ, компаньон, который может поддержать, в трудную минуту, прийти на помощь, или просто дать хороший совет. Встречая гостей, конечно же, надо накрыть стол, достать красивую бутылочку вкусного спиртного напитка и создать приятную атмосферу для общения. Давно прошли те времена, когда в нашей стране вводили «сухой закон» и алкоголем торговали нелегально, порой даже совершенно некачественным.

Сегодня на прилавках супермаркетов в огромном ассортименте представлена алкогольная продукция со всех концов света, из разных стран и континентов. Но даже сейчас, порой можно приобрести так называемый «паленый» спиртной напиток, которым можно испортить все впечатление о встрече. Чтобы этого никогда не произошло, надо научиться готовить алкоголь самим, в домашних условиях. Сегодня сделать это совсем несложно. Нужно всего лишь иметь спирт или качественный самогон, на основе которого можно будет создать спиртосодержащие шедевры. А помогут Вам в этом винные карты, состоящие из концентратов благородных напитков, известных на весь мир.

Начать творить можно попробовать с винной картой «МИНИ», которая поможет приготовить замечательный коньяк, джин и амаретто. Такая совокупность напитков позволит удовлетворить вкусы не только мужчин, но и женщин. Коньяк считается настоящим мужским напитком. Его обычно пьют не торопясь, ведя долгие беседы или рассуждения в кругу близких друзей или коллег.

Джин – напиток крепостью около 45% . Он получается путем двойной или тройной перегонки спирта из зерна с настоем на можжевеловых ягодах. В домашних условия невозможен такой процесс, зато несколько капель концентрата «сотворят» чудеса. Джин считается «самым женским» из всех мужских напитков, недаром  дамы его предпочитают пить разбавленным тоником или используют для приготовления коктейлей.

Амаретто – это сладкий ликер красивого насыщенного шоколадного оттенка, который имеет яркий миндальный вкус. Этот напиток обязательно придется по вкусу представительницам прекрасного пола. Винная карта «МИНИ» - самая универсальная и простая, и больше всего подходит для пробы своих сил в процессе создания спиртных напитков в домашних условиях. Если же Вы чаще всего собираетесь за столом в кругу мужской компании, то лучшим предложением в этом случае будет винная карта «4,12».

Коньяк, джин и виски – самые подходящие напитки для серьезных мужских разговоров, для дискуссий и споров, в результате которых, как известно, «рождается» истина, и принимаются важные решения. Виски очень распространенный и известный во всем мире алкогольный напиток. Родиной его являются Шотландия и Ирландия. Само название продукта в переводе с языка кельтов означает «живая вода». Виски с давних времен считался напитком для смелых и сильных духом людей. Пить его принято из специальных широких стаканов с толстым дном, добавляя лед или разбавляя содовой.

Большими поклонниками виски были знаменитый британский писатель Сэр Вальтер Скотт, известный шотландский поэт Роберт Бернс, а также «железная леди» Великобритании – Маргарет Тэтчер. Прикоснуться к истории, почувствовать сильный дух этих людей вполне возможно с винной картой «4,12».

Тематические товары: