Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Здоровый сон человека

Здоровье прежде всегоЗдоровый сон очень важен для человеческого организма. В среднем человеку требуется ежедневно уделять сну от 6 до 8 часов – это очень важно для полноценного сна. Если же этого не происходит, то у человека могут возникнуть сложности с концентрацией, произойдет снижение скорости человеческой реакции. Вдобавок, недосып может привести к развитию психологических заболеваний, а также к заболеваниям сердечно – сосудистой системы. Кроме этого, недосыпание несет в себе ряд других негативных последствий. Поэтому очень важно высыпаться.

Одним из главных компонентов здорового сна служит правильно положение головы и тела человека. Этому способствуют различные анатомические приспособления. Например, анатомическая подушка Асония. Это прекрасная подушка, которая обеспечит человеку комфортный сон. Используя данную подушку во время сна, можно с уверенностью сказать о том, что она обеспечит правильное положение головы, а, следовательно, здоровый сон человеку будет обеспечен. Многие специалисты, также рекомендуют использовать не одну подушку Асония во время сна, а две. Одну можно использовать для головы, а вторую для проблемной части тела. Тем самым можно добиться двойного оздоровительного эффекта. Наш интернет-магазин предлагает своим покупателям уменьшенную копию подушки Асония - маленькая подушка Асония. Эта подушка обладает такими же свойствами, как и ее предшественница. За счет своих небольших размеров, данную подушку можно использовать не только в домашних условиях, но и брать с собой в различные поездки.

Кроме перечисленных товаров, для здорового сна и отдыха можно использовать анатомический валик (воротник) Асония. Применив такой валик человек, сможет не только здорово отдохнуть, но и уменьшить различные болевые ощущения в области шеи. У данного валика есть еще одно преимущество: он способствует улучшению положения шейного отдела позвоночника во время сна и отдыха, и оказывает неактивное массажное действие на «воротниковую» зону человека. Стоит заметить, что в качестве наполнителя, данных товаров, служат микрогранулы Асония, производство которых основано на нано технологиях. Именно данные микрогранулы способствуют правильному расположению головы и другой части тела, то есть происходит правильное распределение нагрузки на всю поверхность изделия. Наполнитель находится в специальном чехле, который выполнен из «дышащей» ткани с водоотталкивающей пропиткой.

Тематические товары: