Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Вода – чудо – врач

Как быстро и просто сделать лечебную воду«Серебряная вода» – это целебное и профилактическое средство от многих заболеваний. Можно сказать, что она является природным антибиотиком, способным «победить» до 700 различных видов бактерий и микробов! Серебряная вода широко используется в различных целях. Как известно, что серебряная вода убивает все вирусы и микробы без разбора, поэтому при её употреблении, надо строго обращать внимание на содержание в ней серебра. Только при условии правильной дозировки ионов серебра в воде, она будет приносить пользу организму. Самостоятельно, приготовить целебную воду не совсем просто, так как концентрация ионов серебра будет или слишком высока или, наоборот, мала. Для этого, специалистами разработан специальный прибор: Осеребритель воды ИС "Невотон". Самое главное его преимущество в том, что с его помощью, в автоматическом режиме, можно получить серебряную воду нужной концентрации. Для употребления в пищу, она готовится с меньшим содержанием серебра. А для наружного применения концентрат серебра в воде должен быть высоким.

Вода, подвергаясь воздействию постоянного магнитного поля, намагничивается и приобретает необычные полезные свойства. Намагниченная вода, на 50 процентов снижает воздействие вредной среды на организм человека. Её используют в лечебных целях при различных заболеваниях, как для внутреннего применения, так и для наружного в виде компрессов и примочек. Для того, чтобы приготовить намагниченную воду, можно использовать следующие приборы:

Магнитная воронка – это достаточно простой и доступный в использовании прибордля омагничивания воды. Достаточно воду медленно, тонкой струйкой, пропустить через воронку, и всё, целебная вода готова к употреблению. Пить её можно в неограниченном количестве.

Насадка магнитная (Магнитотрон накладной) – удобное приспособление, легко крепится на водопроводный кран. Такая насадка пластиковая, плоской квадратной формы со встроенными магнитами разных полюсов. Удобство и компактность – это основное преимущество накладного магнитотрона.

Вода, настоянная на природном углеродосодержащем минерале Шунгит – имеет великую силу! Ведь шунгит, считается целебным минералом и лечит все, уничтожая микробы! Воду используют как противоспалительное, обезболивающее, общеукрепляющее, антитоксическое средство. Прием воды, настоянной на шунгите, рекомендуется при различных заболеваниях.

Пейте лечебную воду и будьте здоровы!

 

Тематические товары: