Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Магнитотерапия

МагнитотерапияС каждым годом такие явления как повышенная утомляемость, сниженная работоспособность, головная боль, паталогия сердечно-сосудистой системы, гипер-и гипотония, становятся все более массовыми и привычными. Организму становится все труднее поддерживать нормальное функционирование всех систем. Многие ученые связывает эти факты с «синдромом дефицита магнитного поля человека». 20 век характеризуется созданием огромного количества металлических конструкций, изделий и приборов, которые приводят к неправильному перераспределению магнитного поля земли. Каждый живой организм подвергается воздействию невидимых силовых линий магнитного поля земли. Магнитное поле является частью нашего организма и среды обитания. Каждый из нас обладает магнитной энергией, которая различна не только у отдельного человека, но и в отдельных частях тела. Каждая клетка в результате протекания определенных химических реакций, является генератором электрического тока, который создает соответственно электромагнитное поле вокруг клетки. Электромагнитные поля всех клеток организма образуют электромагнитное поле человека на частоте от 40-70ГГц. Нарушение магнитного поля - это нарушение здоровья. Когда внешнее магнитное поле ослаблено организм оказывается в критической ситуации.

В квартире обычного железобетонного дома или в офисном кабинете напряженность геомагнитного поля составляет всего 0,18 э, при норме 1 эрстед. Уменьшение магнитного поля в окружающей среде непосредственно влияет на кровеносную систему, приводя к нарушению кровообращения, замедлению и приостанавлению транспортировки кислорода и жизненно необходимых питательных веществ к органам и тканям, что приводит к развитию многочисленных болезней. Поэтому на сегодняшний день средства компенсации недостаточности магнитного поля являются средством первой необходимости. Магнитотерапия оказывает положительное действие при таких заболеваниях как воспалительные заболевания женских половых органов, простатит, остеопороз, сахарный диабет.

Магнитотерапия на службе у человека

При заболеваниях мочеполовой системы — проблемы одинаково серьезной как для женщин, так и для мужчин - предназначен специальный магнитный аппликатор sex—Mag. Аппликатор Sex Mag создает в области малого таза магнитное поле, благодаря которому улучшается кровообращение, а соответственно к зонам воспаления активнее поступают кислород и биологически активные вещества. При регулярном использовании аппликатора стихают воспалительные процессы, укрепляются мышечные стенки и сфинктер мочевого пузыря, нормализуется мочеиспускание, повышается потенция. Sex Mag повышает оздоровительнй эффект при лечении таких острых и хронических заболеваниях как цистит, пиелонефрит, уретрит, воспаление придатков у женщин и предстательной железы у мужчин. Почувствуйте, что значит быть здоровым! Свобода действий раскроет перед вами невидимые раньше горизонты! С аппликатором Sex Mag вы всегда будете чувствовать себя спокойно и уверенно.

Положительный эффект магнитного поля

Магнитотерапия характеризуется природным естественным лечебным эффектом, при котором в организм не вносятся инородные и часто токсичные химические вещества. Магнитотерапия выравнивает энергетику организма. За счет ее воздействия активизируются мощные процессы саморегуляции. В результате этого исчезают застойные явления, улучшаются обмен веществ, кровообращение. Эндокринная система начинает усиленно вырабатывать разнообразные активные вещества, борясь с недугом действеннее, чем обычные лекарства. Все это и позволяет организму самостоятельно справляться с недугом. Главной целью, которая стоит в использования магнитных полей, является, в первую очередь, борьба с болью. В результате воздействия магнитных полей происходит снятие напряжения мышц, за счет этого улучшается циркуляция крови и лимфы. Благодаря этому ускоряется выведение молочной кислоты и токсических веществ, к поврежденным клеткам поступает больше кислорода и других питательных веществ. В результате уменьшается отек, боль и усиливается восстановление ткани. При лечении магнитотерапией практически отсутствуют тепловые эффекты в тканях внутренних органов. Магнитотерапия хорошо переносится людьми пожилого возраста, больными с сердечно-сосудистой патологией и аллергией, что позволяет применять магнитотерапию в случаях, когда воздействие другими физиотерапевтическими методами противопоказано. Магнитотерапия способствует развитию неспецифических адаптационных реакций, тем самым активизируя эндокринную систему. Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня!