Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Что важно знать о «серебряной» воде

Использование серебряной воды 

Что важно знать о серебряной водеСегодня трудно сказать, как давно человечество обнаружило целительные свойства этого благородного металла. Известно, например, что за 2500 лет до Рождества Христова египетские воины использовали серебро для лечения боевых ран – накладывали на них очень тонкие серебряные пластины, и раны быстро заживали. Это обусловлено бактерицидными свойствами серебра.
Бактерицидное свойство серебра проявляется уже при минимальных концентрациях в «серебряной» воде (0,01 мг/л), что достаточно для уничтожения более 260 разновидностей патогенных микробов, вирусов и грибков. Для сравнения обычный антибиотик убивает около 6 видов микробов. По данным академика АН УССР Кульского Л.А. действие серебряной воды при одинаковых концентрациях выше действия хлора, хлорной извести, гипохлорита натрия и других сильных окислителей. В осенне-зимний период употребление «серебряной» воды помогает организму противостоять простудным аденовирусам, парагриппозным и гриппозным вирусам. А в летний период усиливает стойкость организма кишечным бактериальным инфекциям без развития дисбактериоза. Активные ионы серебра легко проникают в ткани живого организма и свободно циркулируют в кровотоке и жидких средах тканей. Встречаясь с патогенными микробами, вирусами и грибками, также легко проникают через их внешнюю оболочку и приводят к их гибели.

Всем нам: регулярное употребление питьевой «серебряной» воды восполняет недостаток серебра в организме, повышает его устойчивость к простуде, ангине, бронхиту, гриппу и ОРЗ. При желудочно-кишечных расстройствах способствует восстановлению микрофлоры органов пищеварения. При проблемной, сухой, чувствительной коже косметологи рекомендуют ежедневно умываться серебряной водой. А специалисты народной медицины при некоторых кожных заболеваниях и аллергии советуют принимать «серебряные» ванны. Приведем лишь небольшой перечень заболеваний, при которых возможно применение «серебряной» воды для ускоренного выздоровления: заболевания желудочно-кишечного тракта, почек, печени, женские проблемы, ОРЗ, грипп, ангина, пародонтоз, гингивиты, стоматиты, диабет, остеомиелит, гангрены, артрозы, бронхиты, пневмонии, бескаменный холецистит. Наружно применять «серебряную» воду рекомендуется при гнойных ранах, гнойничковых заболеваниях кожи, ожогах, дерматозах, экземе, вульвовагинитах, геморрое. Можно использовать воду, очищенную фильтром "NEROX".

Дачникам и фермерам

Концентрат «серебряной» воды применяется для замачивания семян перед посадкой, что улучшает их всхожесть. «Серебряная» вода хороша для полива огородных растений и домашних цветов. Возросшие на такой воде растения будут менее подвержены болезням.

Хозяйкам

«Серебряная » вода сослужит Вам добрую службу не только при различных недугах, но и даст возможность приготовить множество вкуснейших блюд и напитков. «Серебряную» воду можно использовать для консервирования продуктов, так они лучше сохраняются. Питьевой «серебряной» водой хорошо ополаскивать фрукты и овощи, а также посуду и столовые приборы. Раз в месяц полезно мыть «серебряной» водой свое жилище, говоря «нет» болезнетворным микробам.

Здоровье с Ионизатором / осеребрителем воды

Богатство растет на ЗОЛОТЕ, а здоровье - на СЕРЕБРЕ
Как показали исследования, наиболее активными элементами серебра являются не сами атомы серебра, а его ионы Ag+ . Они легко проникают в ткани живого организма и свободно циркулируют в кровотоке и жидких средах тканей. А встречаясь с патогенными микробами, вирусами и грибками, легко проникают через их внешнюю оболочку и приводят к их гибели, при этом не влияя на полезную микрофлору.
Таким образом, в организме создается неповторимый природный щит, перед которым бессильны простуды, грипп, инфекционные желудочно-кишечные и многите другие заболевания.
Для поддержания хорошего здоровья, врачи рекомендуют обязательно пить воду по утрам. Более всего для этого подходит именно серебряная вода, ведь помимо всего прочего в осенне - зимний период ее потребление помогает организму противостоять простудным аденовирусам, парагриппозным и гриппозным вирусам, а в летний период усиливает стойкость организма кишечным бактериальным инфекциям без развития дисбактериоза.


Также, серебро является необходимым элементом тканей нашего организма. Известно, что количество серебра в тканях нашего организма достигает 40 мкг на 200 г сухого вещества. Наибольшее количество серебра содержится в головном мозге человека, в ядрах нервных клеток, в железах эндокринной системы, радужной оболочке глаз и в костях. Широко известно и стимулирующее действие ионов серебра на кроветворные органы. Также они способствуют улучшению обменных процессов головного мозга, что значительно улучшает его функцию.
Также серебряная вода применяется не только для профилактики или общего укрепления здоровья. Широкое применение она нашла в медицине для лечения различных заболеваний. При бронхите и пневмонии серебряная вода используется для ингаляций, при болезнях желудочно-кишечного тракта принимается внутрь, в случае кожных заболеваний и ожогов - в виде орошений.

Применение серебряной воды в медицине

Заболевания лор- органов
гриппo ОРЗ (ринит, фарингит инфекционная природа), состояние после тонзиллэктомии, ангина

Применение в виде орошений (полосканий) стенок глотки, миндалин, полости рта, капель в нос 3-4 раза в день.

Заболевания желудочно-кишечного тракта
язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, хронический гастрит, хронический колит, бескаменный холецистит

Мы часто не обращаем внимания на периодически возникающие боли или ощющения в области желудка, тошноту. Многие думают: "Само пройдёт!" Известно, что гастриты, пусть даже и с минимальными проявлениями, встречаются у половины населения индустриально развитых стран. Тянуться это может годами... и часто приводит к серьезным последствиям, таким как язвенная болезнь или атрофия слизистой оболочки желудка с угрозой опухолевого роста . Достаточно долгое время считалось, что восполение слизистых оболочек вызвано неправильным питанием и т.п. и лишь недавно выделили микробную составляющую - хеликобактер. В процессе жизнедеятельности микроб питается эритроцитами, выделяет аммиак и некоторые другие вещества, повреждающие слизистые оболочки желудка и 12-перстной кишки. Кроме того, при его наличии желудочный сок становится особенно агрессивным. Все это и приводит к развитию большинства желудочно-кишечных заболеваний. Как показали исследования, ионы серебра весьма эффективно подавляют хеликобактер. Для лечения, как правило, желудочно-кишечных заболеваний используют ионированную серебром воду (концентрация "питьевая") по 100-150 мл три-четыре раза в день перед едой в течении 2-4 недель.

Заболевания полости рта:
парадонтозo, гингивитo, стоматит

Применение в виде орошений стенок глотки, миндалин, полости рта, капель в нос 3-4 раза в день.

Наружное применение:
гнойные раны, гнойничковые заболевания кожи при ожогах, экзема, вульвагинит, геморрой

Применяется в виде орошений, ванночек, примочек.

Бронхо-легочные заболевания
бронхиты (острые и хронические), особенно сопровождающиеся выделением гнойной мокроты, пневмония, бронхоэктатическая болезнь, муковисцедоз

Применение в виде ингаляций 2 раза в день. Концентрация коллоидных ионов серебра в растворе 5000-10000 мг/л.

Применение в педиатрии
дезинфекция воды для купания детей, дерматозы, детская экзема, ожоги

Применяется в виде орошений, ванночек, примочек.