Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Живая и мёртвая вода - живительная сила

Живая и мертвая вода -живительная силаКак и в 80-е годы прошлого столетия, так и сегодня стал актуальным вопрос лечения с помощью так называемой «живой» и «мертвой» воды. Что в жизни человека играет огромную роль. Мы на 80% состоим из воды. Она нас окружает в виде различных водоемов, где мы купаемся, а также в виде атмосферных осадков. Нет на нашей земле даже самого элементарного существа, самого элементарного растения, которое бы смогло обходиться без нее, и не имело ее в своем составе.

Сегодня лечатся многие заболевания, а также проводятся многие профилактические процедуры при помощи «живой» и «мертвой» воды. Ученые медики разработали «Живица» – прибор для получения «живой» и «мертвой» воды. Получение ее в этом приборе происходит в результате реакции электролиза. Пропуская электрический ток через жидкость, мы изменяем ее внутреннюю структуру, стираем нездоровую экологическую информацию. В конце обработки она вновь приобретает свои целительные свойства. Активированную воду с успехом используют для лечения и профилактики многих заболеваний.

Вода которая дарит здоровье

Вода, которая получается посредством прибора «Живица» , используется и очень успешно в быту, в хозяйстве, в огороде и в саду. Ее применяют при выращивании птиц и животных, а также в гигиенических целях. Поливы активированной жидкостью в несколько раз повышают урожайность плодов и ягод. Так лучше растут комнатные растения. Результативность от применения усиливается тем, что при прохождении электролизных процессов живая водица приобретает отрицательный электрический заряд, а мертвая – положительный. Вода превращается в своеобразный электролит, который обладает свойствами быстрого взаимодействия с жидкостью организма кровью, лимфой, межклеточной жидкостью, желудочным соком. Таким образом, организм человека является энергетической системой.

Многолетний опыт использования активированной жидкости подтверждает выводы ученых – медиков о том, что как раз отрицательные и положительные заряды этой воды содействуют поддержке энергетического баланса клеток.

Тематические товары: