Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Вода, которая дарит здоровье

вода которая дарит здоровьеВода - это жизнь, здоровье, долголетие. Вода не только является основой жизни, но она также уникальна и ничем не заменима. На земле нет ни одного самого примитивного существа и не одного растения, которое не имело бы в своем составе воду и могло бы без нее обходиться.Получение «Живой» и «мертвой» воды происходит методом электролиза. «Живая» вода имеет выраженные щелочные, заживляющие свойства, а «мертвая вода» - кислые, дезинфицирующие свойства. Пропускание электрического тока через воду изменяет ее внутреннюю структуру, стирает вредную экологическую информацию. В результате обработки электрическим током вода приобретает целебные свойства.

Полезная вода

В зависимости от болезни, стадии ее развития применяют щелочную – «живую» или кислую – «мертвую» воду. Активированная вода эффективно используется для лечения многих болезней. Воду, полученную прибором «Живица» применяют в хозяйстве, в быту, в саду и в огороде, в гигиенических целях, в животноводстве и птицеводстве . Эффективность действия активированной воды увеличивается и потому, что в процессе электролиза «мертвая» вода приобретает положительный, а «живая» вода - отрицательный электрический потенциал. Она становится как бы слабым электролитом, который быстро взаимодействуют с жидкостями организма желудочным соком, кровью, лимфой, межклеточной жидкостью.Организм человека— это энергетическая система.

Живая и мертвая вода полученная на приборе живица в лечебных целяхДолголетняя практика применения активированной воды подтвердила выводы ученых о том, что именно положительные и отрицательные заряды этой воды весьма способствуют поддержанию энергитического  баланса клеток. 

Вода путь к долголетию 

Мертвая вода - обладает бактерицидными свойствами, она является прекрасным дезинфектором. Ее применяют при заболеваниях горла, носа, ушей. Полоскание горла — средство лечения и профилактики гриппа и ОРЗ. С ее помощью снижают кровяное давление, успокаивают нервы, избавляются от бессонницы, уменьшает боль в суставах рук и ног, уничтожают грибок, лечат стоматит, растворяют камни в мочевом пузыре.Прибор живица для получения живой и мертвой воды анолит и католит обладает лечебными свойствами, способствует скорейшему воздоровлению от многих заболевание

Живая вода — это природный биостимулятор, она прекрасно восстанавливает иммунную систему защиту организма. Живая вода активизирует все биопроцессы улучшает аппетит, обмен веществ, улучшает общее самочувствие. Она быстро заживляет различные раны, в том числе язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки, пролежни, трофические язвы,ожоги. Эта вода смягчает кожу, постепенно разглаживает морщины, уничтожает перхоть, улучшает структуру волос, организма, обеспечивает антиоксидантную организма, повышает кровяное давление.

Поливы этой водой многократно повышают урожай ягод и плодов. Комнатные растения, также приобретают «живую» силу под воздействием опрыскиваний и полива живой водой. О том, как приготавливается вода описано в инструкции к прибору.

Тематические товары: