Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Какая вода полезна?

Вода - источник здоровья и жизниВодопроводная вода в большинстве случаев оказывается не просто бесполезной, но иногда и  вредной для организма человека.  Улучшить качество воды в домашних условиях можно методом серебрения воды.

Еще с давних времен были известны дезинфицирующие особенности серебра. Оно использовалось не только как ювелирное изделие, но еще и как обеззараживающий материал. По свидетельствам древнегреческого историка Геродота царь Кир из Персии хранил воду в  сосудах из серебра и использовал эту воду во время военных походов. Вода в таких сосудах хранилась  долго. Различные исторические факты указывают на то, что водой, которая была оснащена ионами серебра, пользовались многие народы.

Раньше для получения серебряной воды применяли предметы из серебра, которые перемещали в воду на несколько часов. При таком методе наполнение воды ионами серебра протекает  замедленно и не всегда можно точно узнать уровень этого металла в воде. Сейчас для получения серебряной воды применяют приборы осеребрители, ионизаторы воды. Например, Осеребритель воды «Серебрин».


Его основной принцип работы основан на методе электролиза. После включения прибора осуществляется электровыделение ионов серебра в воду  посредством протекания постоянного тока между электродами. С его помощью можно получить очищенную  питьевую воду, а также концентрированную воду в зависимости от того, какой режим работы будет выбран. Питьевая вода используется для приготовления еды, консервирования различных продуктов, мытья посуды,  полива комнатных растений, для ухода за домашними животными. Известно, что при использовании серебряной воды домашние заготовки хранятся дольше, а комнатные растения после полива такой водой лучше растут.

Также улучшить качество питьевой воды можно при помощи электрохимической активации, при которой вода приобретет новые полезные, лечебные качества.  В народе такую воду называют «живой» и «мертвой».  С помощью Прибора для получения «живой» и «мертвой» воды «Мелеста» Вы сможете получить такую воду. «Мертвая» вода – идеальное лекарство от простуды, ОРЗ, при заболеваниях  носа, горла,  ушей, для профилактики гриппа, от бессонницы, а также для снижения кровяного давления.  «Живая» вода усиливает все биологические процессы, поднимает кровяное давление, усиливает аппетит, обмен веществ, а также способна быстро залечивать раны. «Живая» вода делает кожу мягкой, морщинки менее заметными, избавляет от перхоти, усиливает рост волос.

Пейте активированную и серебряную воду – будете здоровы!

Тематические товары: