Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Как изготовить устройство для получения живой и мертвой воды

Как изготовить устройство для получения живой и мертвой водыИстория создания прибора

История создания прибора для получения живой и мертвой воды берет свое начало с конца 70 годов. С того самого момента когда один из изобретателей рационализаторов решил поэкспериментировать с заживлением  загноившейся раны. Выбор был не богат мазь «Вишневского», которой, проводили лечение воспаленной раны, в течение несколько недель, но она не помогала. Или  попробовать использовать активированные растворы   католит и анолит ( мертвую и живую воду).  И как это не странно сейчас звучит и напоминает сказку, помогло. Самовнушение или реально вода обладала противовоспалительными свойствами. Новость  по сарафанному радио распространилась почти моментально. И уже в 80 годах появились методики лечения различных заболеваний. Особенно она стала популярна после публикации в журнале Юный техник в 1983 году.

Но наша промышленность не успевала за прогрессом. Не хотела так сказать  или не смогла запустить в производство  устройства для активации воды. В результате десятки тысяч инженеров, токарей, электриков, слесарей,  специалистов радиоэлектронной промышленности сделали это за государство. Благо на заводах хватало не обходимого материала. А если на данном заводе не возможно было что-то найти,  вступал натуральный обмен ну и в исключительном случае  «пол литровая валюта». За неё бесценную,  можно было достать все что угодно. В результате родители активно пользовались прибором. Лечили по переписанным методикам многие заболевания. Ну, а детям оставалась наблюдать за процессом, в котором, конечно же они  ничего не понимали. Прошли годы. Дети повзрослели и уже у них стали проявляться болячки, которые когда то лечили их родители в далеких 80 годах. И почему бы не попробовать  живую и мертвую воду.

Изготовления прибора получения живой и мертвой воды. Схема активатора, используемые детали. Появился интернет.

Методики лечения можно скачать на многих сайтах. Выпускается много различных приборов для получения живой и мертвой воды. Цена начинаются от 1500 руб.

Но есть экземпляры  на порядок дороже. В них кроме самого активатора, установлен осеребритель и фильтр для воды. Зачем, не понятно!!!  Ведь какой-то прибор, который используют дорогие устройства, обязательно есть у нас в квартире. Все теперь зависит не от бутылки, а от толщины кошельков. Ну а если нет денег, но есть желание, а руки на месте. Не беда прибор для получения живой и мертвой воды можно собрать свои руками.

Активатор своими руками

Для этого понадобиться:

  1. Диэлектрическая пластина размер 150*150 мм.
  2. Диод высокой мощности типа Д231 или Д232 или их зарубежный аналог -1 шт.  
  3. Провод с розеткой длинною 1,0-1,5 м.
  4. Литровая банка  1 шт.
  5. Кусок брезента 160*120 мм
  6. Две полоски из пищевой нержавеющей стали марки  AISI 304 и AISI 316 способных противостоять коррозии и кислотам   размер  180*40 мм.
  7. Два болта с гайками 6 мм.


В диэлектрической пластине сверлим три отверстия диаметром 6 мм. Как показано на рисунке 2. Расстояние между двумя отверстиями, находящимся посредине  составляют 60 мм. Крайнее отверстие используется для закрепления сетевого шнура и должно находиться от края на расстоянии 10*10 мм. Где не имеет значения.

Берем пластину из пищевой нержавеющей  стали. Размечаем отверстие 20мм по ширине пластины и 10 мм по длине пластины. Сверлим отверстие диаметром 6мм.  Отступаем 20 мм по длине пластины и загибаем под углом 90 градусов. То же самое делаем со второй пластиной.

С помощью болтов прикручиваем стальные заготовки  к диэлектрической пластине. К одной прикрепляем диод. Пропускаем провод через отверстие с краю и один конец провода припаиваем к другому концу диода, а второй конец к другой пластине. Все открытые части хорошо изолируем. Можно использовать изоляционную ленту.

Аккуратно чуть больше чем ширина полоски из стали сшиваем из куска брезента, мешочек. Наливаем в банку воду  на одну из пластин, с подключенным диодам надеваем мешочек. Опускаем прибор  пластинами  в банку.  Прибор готов к работе смотрите рисунок 1.  Для получения активированных растворов включаем в вилку в розетку и ждем от 3-10 минут. Более подробно о методиках лечения различных заболеваний можно прочитать ТУТ.

Ну а если семейный бюджет позволяет истратить небольшую сумму денег, то лучше не начинайте, купите готовое устройство. Например, не дорогой  прибор для получения католита и анолита, или  Живой и Мертвой воды ЖИВИЦА  подробности  ТУТ. Прибор живица отличается от других аналогов: ценой, таймером на отключении,  и отключением от электрической сети при аварийном открывании крышки от емкости с водой.

Впрочем,  выбирать Вам!!! Можно поискать в интернете  и найти, другие приборы и устройства для получения активированной воды.  Сейчас их  достаточно много на рынке. Все зависит от Вашего желания и возможностей.

Тематические товары: