Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

читать «Живая и мертвая вода » Часть 6 - Приборы для изготовления живой и мертвой воды

Первые образцы

Приборы для изготовления живой и мертвой водыПервый прибор для изготовления живой и мертвой воды описал небезызвестный нам Г. П. Малахов. Это было в начале 1981 года, а автором разработчиком прибора был его знакомый Кратов. Он вовсе не ставил перед собой задачи задачу исследовать лечебные свойства полученной воды, а видимо, хотел использовать воду для других, возможно, хозяйственных нужд. Но жизнь все повернула по-своему.

Неожиданно разработчик прибора заболел, причем ни не какой-нибудь банальной простудой, а воспалением легких, и даже попал в больницу. Там врачи преподнесли своему пациенту еще два «сюрприза», сообщив ему о воспалении почек и аденоме предстательной железы. Полежав в клинике более месяца, Кратов не почувствовал особых улучшений. А в ответ на предложенную операцию по поводу аденомы поторопился и вовсе выписаться из больницы.

Но обращаться к прибору он пока не собирался. Если уж не помогли пилюли и уколы, то что может вода? Очевидно, так рассуждал автор гениального изобретения, о значимости которого даже не предполагал. Впрочем, может быть, он и вовсе не думал о своем приборе, задвинув его подальше за шкаф. Но более всего в это время его беспокоили даже не свои болячки, а долго в течение полугода незаживающая в течение полугода рана у сына.

Надо сказать, что Кратов был любящим отцом и добрым человеком. Он не мог равнодушно смотреть на страдания ребенка. Поэтому выдвинул прибор из-за шкафа и, я тоже могу только предположить, что он подумал, но надеюсь, что именно эта мысль пришла ему в голову: «А что если живая вода поможет?» Сказано — сделано. С тех пор сын стал терпеливо ходить на процедуры к собственному отцу, который бережно смазывал его рану живой водой, два раза в день накладывая стерильные повязки, смоченные в этой бесцветной, на вид ничем не примечательной жидкости.

Прибор живица для получения живой и мертвой воды анолит и католит обладает лечебными свойствами, способствует скорейшему воздоровлению от многих заболеваниеНо ему не пришлось испытывать терпение сына, который, конечно же, скептически отнесся к папиному увлечению «народными» методами. Раны затянулись на вторые сутки! Это было потрясение для всей семьи. А автор прибора ликовал. И немедленно начал лечить живой водой свою аденому. Он стал пить живую воду по 0,5 стакана перед едой три раза в день. Не прошло и недели, как аденома исчезла, а вместе с ней все остальные болячки, которыми страдал автор прибора — гипертония, радикулит и опухоль ног. Автор прибора не верил своим ощущениям, поэтому пошел в поликлинику и сдал все анализы. Оказалось, что он здоров!

Тогда доктор-изобретатель стал лечить своих родных и знакомых. Но начал, как водится, с соседей, благо, случай подвернулся. Соседка как раз обварила руку кипятком, да так сильно, что врачи констатировали ожог 3-й степени. Вместо мазей Кратов рекомендовал соседке использовать «живую» и «мертвую» воду. В результате такого лечения ожог прошел за два дня!

Кратов никому не отказывал в своей помощи тов. Кратов. Он лечил и взрослых, и детей. Даже маленького мальчика с нарывом в горле поставил на ноги всего за три дня. А ведь воспаление у него не снимали даже антибиотики! Мальчугану очень понравился чудодейственный прибор и, он верил дяде-изобретателю, поэтому с удовольствием полоскал горло 6 раз в день мертвой водичкой, а после этого пил живую воду. Такое комбинированное лечение и дало результат. Такому Подобному исходу обрадовались все, особенно доктор Кратов. Теперь уже все называли его только так. Но вам, уважаемые читатели, тоже хочется порадоваться, поэтому следующую главу я посвящаю самому главному вопросу производства уникального лечебного средства — активированной воды, у себя дома. Мое твердое убеждение: каждый должен иметь свой домашний источник живой и мертвой воды. Только тогда человечество избавится от своих малых и больших недугов, и обретет, наконец, счастье. Ведь именно здоровье составляет истинное счастье человека. Кто с этим не согласен — тот еще не болел. Но даже ему будет полезно знать о том, какие приборы уже создало человечество, чтобы излечить живой водой всех страждущих.

Стоит ли изобретать велосипед

Наш народ вышел из застойных советских времен, и понятие дефицита прочно вошли в генетическую память нескольких поколений. Вот почему, узнав об удивительных лечебных свойствах активированной воды, люди принялись за «подпольные» работы по изготовлению приборов- — электролизеров.

Конечно, нет ничего особенного в том, чтобы соорудить собственными руками паяльную лампу или настенный светильник — дешево и полезно для дома. Что же еще делать, если в магазине не достать? Тем более народный промысел всегда был в цене. Прибор-то ведь можно украсить разными завитушками и вообще придать изделию, так сказать, национальный колорит. Пусть стоит и душу радует.

Вот и с аппаратами для воды случилась та же катавасия, все, кому не лень, бросились их изобретать, а голь, как известно, на выдумки хитра. Повсюду люди стали воду электризовать, да так, что в деревнях в каждом доме из трубы пар валил в жаркую погоду, а в городе аж стекла лопались. Прибор ведь исследовать полагалось. Но некоторым умельцам удалось достигнуть «непревзойденного совершенства». Вода из прибора шла, но качества и свойств этой воды никто не проверял. Хотя люди ее пили, лечились, и вроде никто не помер.

Ну, шутки шутками, а вывод я хочу сделать один. Изготовление такой сложной установки, как электролизер активированной воды — дело рук профессионалов. На то они и образование получали, и опыт приобретали, в а прибор – испытания проходил и сертификат теперь имеет. Кстати, последнее — обязательное условие для приобретения прибора в магазине. А у домашних умельцев лучше его не покупать. Неизвестно, какая вода на выходе получится. Может быть, вовсе не активированная, а наоборот.

Какие приборы продаются в магазинах

Как выбрать именно тот прибор, что вам нужен, ведь производителей таких приборов сейчас много, да и сами приборы имеют разные характеристики — попробуй, разберись!

Бытовые электролизеры выпускают в России, Корее, Европе и Америке. Заграничные приборы, чаще всего, многофункциональные. Они и очищают воду от вредных примесей, и насыщают ее разными полезными веществами. Но для таких приборов существуют особые инструкции. А все мои рекомендации по лечению заболеваний требуют обычной ионизированной воды, без всяких добавок.

Первозданная живая и мертвая вода — самый лучший лекарь, особенно в сочетании с фитотерапией. В этом вы уже смогли убедиться, читая главы, части, посвященные свойствам воды и исследованиям ее феномена. Кроме того, зарубежные аппараты слишком дорого стоят и не каждому будут по карману. Но зато они их могут установить на кухне и очищать и ионизировать всю воду, текущую из водопроводного крана. Такие приборы называются проточными.

Прибор живица для получения живой и мертвой воды анолит и католит обладает лечебными свойствами, способствует скорейшему воздоровлению от многих заболеваниеБывают приборы, в которых установлены платиновые платины, защищающие электроды. Эти пластины обеспечивают особую чистоту воде, которая к тому же пропускается через несколько фильтров.

Существуют и совершенно новые типы приборов, в которых вода ионизируется не электричеством, а специальными минералами, создающими отрицательный и положительный редокс-потенциал. Это установки, копирующие природный механизм ионизации воды, которая когда-то была обнаружена в горных источниках. Вода в таких приборах тоже проходит многоступенчатое очищение очистку и обеззараживается.

Приготовить прибор на минералах можно и самим, если найти эти специальные минералы, являющиеся прообразами анода и катода и обладающих свойствами легко отдавать или получать электроны. Немцы называют эти минералы жемчужинами. Если вам повезет и вы приобретете эти камни, то просто поставьте контейнер с минералами в воду и ждите, когда вода приобретет положительный и отрицательный заряды.

Наши отечественные приборы по производству ионизированной воды отличаются друг от друга диапазоном редокс-потенциала, способам регулирования кислотности и некоторыми удобствами, такими, как автоматическое отключение, наличие таймера, а также возможностью обогащать воду различными полезными добавками, в частности, серебром. Из тех функций, на которые стоит обратить внимание, назову способность удалять из водопроводной воды хлор, тяжелые металлы и органические примеси. А полезные, но не обязательные возможности установки — встроенный контроллер, дисплей, звуковой сигнал. Подумайте также, стоит ли переплачивать за дизайн, который тоже сегодня дорого стоит, зато приборы выглядят красиво и компактно.

Какой прибор выбрать

Мои книги ориентированы на широкую аудиторию, но как правило, их читают обычные люди, которые ищут пользы, а не излишества. Честно говоря, я и сам не сторонник «навороченных» изделий. Простота мне больше по душе. Поэтому я рекомендую выбрать прибор простой и надежный. Помните, что самая главная функция электролизера — ионизировать воду, то есть придавать есть ей отрицательный и положительный потенциалы. Хорошо, если в приборе есть дополнительная степень очистки воды, ведь качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. И не забудьте обратить свое внимание на элементарные удобства. Ведь вы должны не только включить прибор, но и не забыть его вовремя выключить. Поэтому таймер на аппарате будет весьма кстати.

И, наконец, последнее, без чего нельзя покупать ни один аппарат медицинского назначения — его сертификат. Наличие этого документа подтверждает, что прибор прошел испытания и будет выдавать вам только полезную лечебную воду.

Правила использования активированной воды

Католит, или живая вода, приготовленная приготовляется в приборе, и сохраняет свои свойства в течение двух суток, если ее хранить его в закрытой посуде и темном месте.

Анолит, или мертвая вода, довольно долго сохраняет свои свойства. Хранить его можно в закрытой стеклянной посуде в течение многих месяцев. Но лучше и этот раствор использовать в первые дни после приготовления.

Во многих приведенных далее рецептах, приведенных ниже, перед применением активированную воду рекомендуется подогреть. Следует соблюдать осторожность и в этом случае. Воду необходимо подогревать на небольшом огне, желательно в эмалированной или в керамической посуде (но не на электроплите!). При этом ни в коем случае нельзя доводить воду до кипения, иначе вода она лишится своих полезных свойств.

Если в рецепте сказано принимать мертвую и живую воду по очереди, то помните, о том, что между приемами обязательно должна быть временная пауза не менее 1,5 часов, а при местном применении — не менее 10 минут. Это объясняется тем, что при смешивании живой и мертвой воды происходит взаимная нейтрализация. В результате полученная вода теряет свою активность.

Прибор живица для получения живой и мертвой воды анолит и католит обладает лечебными свойствами, способствует скорейшему воздоровлению от многих заболеваниеДействие мертвой воды можно усилить, применяя ингаляции, особенно для лечения горла и носа при гриппе и ОРЗ, а так же для их профилактики.

При лечение насморка можно применять способ электрофореза. Для этого необходимо обернуть марлей два тонких электрода (анода), предварительно смочив марлю мертвой водой, и вставить их в нос. А катод прижать к увлаженному затылку. Конечно, необходимо соблюдать осторожность, а напряжение источника не должно превышать 3–4,5 вольт.

Активированная вода усиливает лечебное действие некоторых лекарств, но все зависит от состояния их кислотности этих препаратов. В каких-то случаях оказывается действенной щелочная вода — анолит, в других — католит. Если вы не уверены, в том, что вода поможет усилить фармацевтический эффект (обычно это указывается в рецептах или на упаковках), то лучше не запивать ей таблетки. Конечно, существенного вреда вашему здоровью активированная вода не принесет, но она может нейтрализовать действие пилюли. А это нежелательно, раз уж вы решились лечиться медикаментами. Но мой совет: сначала попробуйте воду (если конечно, вам не слишком плохо и врач не настаивает на госпитализации). Уже после первого приема чудодейственной воды вы почувствуете облегчение. Но не останавливайтесь на достигнутом. Готовьте воду и пейте ее.

Итак, с таблетками будьте осторожнее, стараясь не запивать их активированной водой, если на это нет особых указаний. Другое дело — растительные препараты. Смело запивайте их живой водой — не ошибетесь. Вода усилит и поможет и усилит их действие. Но дозировки все же следует соблюдать.

При приеме вовнутрь активированной воды, однократная средняя доза для взрослого человека составляет, как правило, 1/2 стакана (если в рецепте не указано иное). Для детей в возрасте от 2 до 5 лет, эта доза составляет четверть стакана, от 5 до 12 лет — треть, а для детей более старшего возраста можно применять дозировку, как для взрослого человека.

Для достижения максимального эффекта в ряде процедур, нужно проделывать их как можно дольше. Например, стакан воды нужно выполоскать за 8–10 минут. Сколько раз в день полоскать горло? Это зависит от заболевания и его степени его запущенности. Я бы рекомендовал от трех до десяти раз.

Устройство прибора Живица для получения живой и мертвой воды. Катод живая вода. Анод Мертвая водаВ случае, если в рецепте не указано иное, принимать вовнутрь активированную воду следует за 0,5 часа до еды. или через 2-–2,5 часа после еды. Также, желательно, в период лечения не употреблять жирной и острой пищи, разумеется, не употреблять алкогольные напитки.

Для лучшего эффекта при наружном применении (например, при обработке кожи лица) кожу сначала нужно обезжирить (помыть с мылом, или протереть тампоном, смоченным в спиртном растворе салициловой кислоты).

Применяя активированную воду, помните, что это — не искусственный, а натуральный продукт. Она не вызывает аллергии, а наоборот, лечит аллергические проявления. В самом худшем случае, (что случается довольно редко) вода не окажет заметного эффекта, но обязательно даст результат спустя какое-то время, если вы будете продолжать лечение несмотря ни на что.

ВНИМАНИЕ НЕЛЬЗЯ:

Активированную воду нельзя кипятить!

Ее нельзя хранить в холодильнике и без надобности, охлаждать также не следует. Это связано с рядом причин, в частности, с вибрацией холодильника, с его магнитным полем. Хотя это поле невелико, но его влияние заметно сказывается на качестве воды, ухудшая ее свойства.

Тематические товары: