Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

читать «Живая и мертвая вода » Часть 4. Активированная вода и ее свойства

Активированная вода и ее свойстваА теперь остановимся более подробно на свойствах самой активированной воды. Что представляет каждый из составляющих этого раствора, чем он интересен, как выглядит и какую функцию в организме несет.

Мертвая вода

Итак, мертвая вода, или анолит, является кислотным раствором и имеет сильные бактерицидные свойства. На вид это бесцветная жидкость с запахом кислоты, а на вкус — кислая и немного вяжущая жидкость. Ее кислотность составляет от 2,5 до 3,5 5 мВ.

Поскольку мертвая вода обладает бактерицидными свойствами, она является прекрасным дезинфектором. Мертвая вода с успехом используется для дезинфицирования белья, посуды, бинтов и других медицинских материалов, а также помещений. Этой водой можно обрабатывать комнату, где находится больной, чтобы исключить повторного повторное заражения заражение и инфицирования инфицирование родственников, мертвой водой обрабатывают постельное белье и кровати, если в доме завелись насекомые — блохи, клопы. А для здоровья мертвая вода — непревзойденное средство от простуды. Ее применяют при заболеваниях горла, носа, ушей. Полоскание горла — средство лечения и профилактики гриппа и ОРЗ.

Но этими функциями применение мертвой воды не ограничивается. С ее помощью снижают кровяное давление, успокаивают нервы, избавляются от бессонницы, уменьшает боль в суставах рук и ног, уничтожают грибок, лечат стоматит, растворяют камни в мочевом пузыре. Мертвая вода довольно долго сохраняет свои свойства — в течение 1–2 недели недель при хранении в закрытых сосудах.

Живая вода

Живая вода, или католит, является щелочным раствором и обладает сильными качествами биостимулятора. Эта вода и на вкус слабо щелочная, но такая же бесцветная, как и анолит. Кислотность живой воды колеблется в пределах от 8,5 до 10,5 5 мВ.

Поскольку живая вода — это природный биостимулятор, то она прекрасно восстанавливает иммунную систему организма, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, особенно в сочетании с применением витаминов, является источником жизненной энергии.

Живая вода активизирует все биопроцессы организма, повышает кровяное давление, улучшает аппетит, обмен веществ, улучшает общее самочувствие. Она быстро заживляет различные раны, в том числе язвы желудка и 12 - перстной кишки, пролежни, трофические язвы, ожоги. Эта вода смягчает кожу, постепенно разглаживает морщины, уничтожает перхоть, улучшает структуру волос.

Свое название живая вода оправдывает повсеместно. Даже засохшие цветы оживают, если их поставить в вазу, наполненную живой водой. В сельском хозяйстве живая вода — незаменимый помощник. Поливы этой водой многократно повышают урожай ягод и плодов. Живую воду можно назвать двойным лекарством, ведь она оказывает непосредственную помощь организму, а также усиливает эффект лекарственных растительных препаратов, которые принимает больной. Кстати, растения на подоконнике, также приобретают «живую» силу под воздействием опрыскиваний и полива живой водой.


Единственный недостаток живой воды состоит в том, что она быстро теряет свои биохимические и лечебные свойства, поскольку является активной нестабильной системой. При условии хранения в закрытом сосуде в темном месте ею можно пользоваться в течение двух суток. В настоящее время разрабатывается множество приборов для приготовления живой воды. Разработчики этих приборов ставят перед собой задачу — продлить свойства воды после ее приготовления. Дине Ашбар, которая имеет свою клинику и производство в Германии, удалось продлить лечебное действие живой воды до месяца, но как она пишет, «для этого нужна дополнительная довольно дорогая аппаратура».

Лечебные свойства активированной воды 

А теперь подытожим всю ту полезную информацию, которую мы узнали об активированной воде. Итак, свойства воды, полученной в результате электролиза:

1. Живая вода — многофункциональный антиоксидант.

С одной стороны, она способна действовать как антиоксидант, а с другой — многократно усиливать действие ферментных и неферментных антиоксидантов: витамина С и флавоноидов.

2. Активированная вода — источник витаминов и микроэлементов.

Организм лучше всего усваивает те микроэлементы и витамины, которые находятся в ионной форме, поэтому из внешних антиоксидантов усваивается не больше 20 % витаминов и минералов. А живая вода, в которой минералы находятся в форме ионов, способствует полному их усвоению.

3. Активированная вода — восстановитель кислотно-щелочного баланса.

Живая вода имеет самый оптимальный для организма показатель кислотности (от 7 до 12), поэтому является самым эффективным, а главное, простым, способом средством нормализации и поддержания кислотно-щелочного баланса в организме.

4. Живая вода — сильнейший иммуностимулятор.

Иммуностимулятором является именно живая вода, при том, что мертвая вода оказывает другие положительные воздействия на организм, однако на иммунный статус никак не влияет. Исследования Дины Ашбар позволили ей сделать вывод о том, что «больные простудными заболеваниями и вирусными инфекциями, пившие живую воду, выздоравливали явно быстрее, а у больных, получивших химиотерапию, быстрее восстанавливались силы, улучшались показатели крови и иммунной системы».

5. Активированная вода — носитель информации.

С конца 70-х годов прошлого века вопросами биоэнергетики активно занималась кандидат технических наук А. А. Балаж. Она проводила лабораторные эксперименты с водой, и выяснила, что вода и водная среда организма, в частности, мозга, может записывать негативную информацию, а это, в свою очередь, приводит к развитию заболеваний. Такой вывод в свое время подтвердила и американская исследовательница А. Бейли, которая в своих работах пишет, что психическое состояние определяется качеством воды в физическом теле. Другими словами, как заряжена вода в нашем теле, таково будет и наше психическое здоровье. А эмоции влияют на все функции организма, поскольку обмен веществ у человека связан с водой.

Японский ученый Масару Эмото воздействовал на воду словами (в том числе и написанными), в результате чего структура воды менялась. При этом негативные слова структурировали воду особенным образом. А вот ионизированная, то есть живая, вода способна стирать всю негативную информацию, причем не только от человека, но и от природы. Ведь экологическая ситуация сегодня практически везде негативная. Трудно найти чистый уголок на планете. Вот вся эта негативная информация и переносится на воду, тем более ту, что попадает к нам в водопровод. Вместе с тяжелыми металлами и другими примесями, мы получаем множества массу негативной информации, которой кодируем свой организм на болезни и неудачи. Активированная же вода помогает настроить организм на здоровый лад, она выполняет и эту очистительную функцию. Поэтому ее особенно необходимо использовать в тех случаях, когда вы чувствуете, что на вас кто-то или что-то давит, вы раздражены, или эмоционально подавлены. В народе об этих состояниях говорят: сглазили. Ну а с научной точки зрения – вас просто закодировали.

Энергоинформационная вода в учении Учителя

Свойства активированной воды с успехом использует в своих лечебных методиках известный целитель и философ современности — Учитель. Этот человек является последователем и проводником учения Коновалова об энергоинформационном лечении, но в своих трудах он пошел еще дальше своего заочного наставника. Получив божественный дар исцеления и поселившись в уединенном месте среди Алтайских гор, Учитель насыщается энергией Космоса, дающий ему силы для лечения людей. Исследуя свойства активированной воды и разрабатывая рецепты ее использования, он описывает эти методы в своих книгах, которые заряжает энергией Сотворения.

Если пользоваться этими книгами не только как источниками знаний, но и как проводниками космической энергии исцеления, то действие активированной воды многократно усиливается, ведь вода получает дополнительную энергетическую информацию. Эта информация суперпозитивная, так как она дает огромный положительный импульс, направленный на выздоровление.

Как известно, слово врача уже лечит, потому что оно несет позитивную энергию, которая поддерживает больного и аккумулирует его внутренние резервы. А это даже не слово, а мысль, претворенная в энергию, которая обладает в сто крат более сильным энергетическим воздействием. Обогащенная энергией Учителя вода пробуждает ваши жизненные силы и резервы организма, направляя их на борьбу с болезнью. Вот почему книги Учителя пользуются таким спросом. Они несут здоровье людям.

А теперь немного об энергетических свойствах активированной воды. Поскольку мертвая вода вообще не имеет никакого заряда и поэтому в ней стерта вся энергетическая информация, то употреблять ее всегда следует всегда натощак. Это позволит вам разбавить внутренние жидкости организма, искаженные негативной информацией, которая поступила в кровь и лимфу от больных органов, а в жидкостные среды — от некачественных продуктов и грязного воздуха. Разбавляя эти жидкости энергетически и информационно нейтральной водой, вы снимаете лишнее напряжение и подготавливаете организм к лечению. Затем через определенный период времени (от получаса до двух часов) необходимо выпить живой воды, насыщенной положительными ионами. Ионы — это заряженные частицы, которые способны воспринимать только положительную информацию. В своих книгах Учитель советует дополнительно насыщать живую воду от его книг, которые он заряжает космической энергией Сотворения.

Энергия Сотворения само сама по себе несет энергетический настрой на выздоровление и запускает естественные силы организма. Живая вода, насыщенная этой энергией, становится сильнейшим лекарством. Обогащенная энергией Книги, живая вода удесятеряет свои свойства. Тогда она становится чудотворной, исцеляющей от серьезных недугов. Употребляя ее, вы сможете не только поправить свое здоровье, снять болевые синдромы и избавиться от хронических недугов, но и вернуть себе молодость и красоту.


Если у вас нет Книги Учителя, то перед тем, как выпить живую воду, постарайтесь насытить ее собственной положительной энергией. Для этого необходимо придерживаться следующих правил: Готовьте активированную воду только в хорошем настроении, предварительно избавившись от всех негативных мыслей и чувств, отбросив в сторону обиду, зависть, злость, уныние и отчаяние. Эти чувства губительнее всего действуют на организм. А на воду они оказывают просто отравляющее влияние.

  1. Время меду приготовлением и приемом активированной воды, старайтесь заполнить добрыми делами и не допускайте в свой мозг и в свою душу ни одной негативной мысли и эмоции.
  2. Перед тем, как выпить воду, мысленно простите всех своих обидчиков, пожелайте всем людям добра — искренне и от всей души. Затем выпейте воду, представляя, как вместе с ней в организм проникает доброе и сильное ощущение благополучия и счастья.

 

Тематические товары: