Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

читать «Живая и мертвая вода » Часть 10 - Применение активированной воды в быту

Применение активированной воды в бытуВ каких только областях не ни применяется живая вода, трудно сказать. Потому что она незаменимый помощник как дома, так и на огороде, в саду, и даже в гараже. В этой небольшой книжке не хватит места, чтобы подробно описать эффект живой воды после ее применения в хозяйстве. Приведу лишь один пример, о котором мне рассказала мне моя соседка. Совершенно случайно она обнаружила, что ее руки стали гладкими, а кожа на них — бархатистой. И это после бесконечного мытья посуды и стирок. Моя соседка много раз давала себе зарок работать в резиновых перчатках, но все никак не получалось. Поэтому по вечерам она с ужасом рассматривала свою огрубевшую и потрескавшуюся кожу на руках и безжалостно втирала в нее крем. Но это мало помогало.

Когда же я принес соседке живую воду, чтобы она продезинфицировала банки под сырое «варенье», то обнаружилось, что кожа на руках внезапно помолодела. Соседка со свойственной ей скрупулезностью тщательно мыла банки живой водой, как всегда не жалея своих рук. Но руки внезапно «ожили»! Женщина прибежала ко мне радостной и взволнованной, а я только порадовался за нее. Поэтому советую теперь всем домохозяйкам: ополаскивать посуду в живой воде. Заодно вы «умоете» и подлечите свои руки.

Но вот есть и другие рецепты для применения активированной воды в быту. О них я уже буду писать покороче, чтобы донести до читателей самую суть вопроса.

Полезные рецепты

Обработка домашних помещений

Чистой или разбавленной наполовину мертвой водой дезинфицировать дезинфицируют жилые и подвальные помещения, сантехнику, а также добавляют в чайники и кастрюли для удаления накипи.

Домашние заготовки

Использовать Живую воду можно использовать при консервации банок.

 Для стерилизации банок при консервировании вымыть вымойте их сначала обычной водой, а затем тщательно промыть промойте теплой «мертвой» водой. Крышки для закатки также нужно выдержать в подогретой «мертвой» воде в течении 6—8 минут. «Крепость» воды — 1,2–1,5 pH.

Стирка белья

Живая вода, добавленная в стиральную машину, позволяет не только позволяет отстирать застарелые пятна, но и увеличивает срок службы стиральной машины, так как избавляет ее внутренние поверхности от окисления.

Борьба с насекомыми и вредителями (моль, тля) в доме и в огороде.

Обрызгать Обрызгайте растения и при необходимости грунт мертвой водой. В квартире, где завелась моль, муравьи или тараканы, обрызгать обрызгайте ковры и шерстяные изделия, углы и полы. В результате насекомые покидают растения и почву, тля и личинки моли гибнут.

Обеззараживание (дезинфекция) белья больного, постельного и др.

Выстиранные вещи замочить замочите и подержать подержите в «мертвой» воде 10–12 минут. «Крепость» воды — 1,1—1,5 pH. В результате  бактерии и микроорганизмы гибнут.

Санитарная обработка помещений

Протрите мебель, вымыть вымойте пол и посуду «крепкой» (pH = 1,4—1,6) «мертвой» водой.

В результате происходит обеззараживание помещений.

Стимуляция роста растений

Поливайте растения «живой» водой по следующей схеме: на 2–3 полива обычной водой один раз — «живой». Некоторым растениям больше «по вкусу» «мертвая» вода. В результате растения становятся крупнее, образуют больше завязей, меньше болеют.

Полив лекарственных растений

Лиственные лекарственные растения чаще всего требуют мертвой воды, а пустынные с толстыми и сочными листьями — живой. Но у некоторых растений своя техника ухода. Им я и посвящу несколько дополнительных строчек.

Алоэ

Сочные листочки алоэ прикладывают к нарывам и порезам, жуют при язве желудка, из них делают настои от приступов ревматизма и артрита, сок алоэ закапывают в нос при насморке. Алоэ является мощным стимулятором иммунной системы и регенерации тканей, обезболивающим и противовоспалительным средством, лечит кожные заболевания. В отличие от многих растений, используемых целителями, алоэ уже давно признано официальной медициной. Но вот беда: растение быстро ««заканчивается»», ведь это — кладези поистине универсальное средство от различных хворей. Домочадцы, как правило, быстро «ощипывают» зеленое деревце. Поэтому советую всем поддерживать свое домашнее лекарство с помощью активированной воды.

Вы не забыли, что эта вода — мощный биостимулятор, причем не только как для людей, но так и для растений? Если поливать алоэ живой ионизированной водой, то оно будет не только быстро расти, но его листья станут сочнее, а стебли — толще.

Но помните, что поливать растение нужно очень осторожно, ведь в отличие от остальных растений алоэ наливается соком при очень скудном поливе. А перед тем, как срезать листья, нужно неделю вообще не поливать алоэ. Только тогда оно накопит в своих листьях целебный сок.

Золотой ус

О выращивании золотого уса я написал отдельную книгу. Там есть не только советы по его размножению и использованию, но и подробное описание ухода за растением. Теперь же только напомню, что это растение любит не столько полив, сколько опрыскивание.

Итак, маленькое растение поливайте ежедневно, взрослое — два раза в неделю. А вот опрыскивайте наоборот: чем больше растение, тем чаще. Если вы будете и в том, и в другом случае случаях применять только живую воду, ус будет расти ни по дням, а по часам. Недавно я провел такой эксперимент, и  посмотрите, что у меня получилось. Рисунок Золотого уса до и после полива и опрыскивания через две недели. Ус у меня заметно вырос.

Освежение увядших растений

Обрежьте засохшие, увядшие корешки у растений и окунуть окуните в «живую» воду. Растения оживают в течение дня.

Приготовление строительных растворов 

Известковые, цементные, гипсовые растворы делать готовьте с использованием «живой» воды. Хорошо также разбавлять ею загустевшую водоэмульсионную краску. Прочность увеличивается на 30 %. Повышается устойчивость к воздействию влаги.

Стирка белья в активированной воде

Замочите белье в подогретой «мертвой» воде. Добавите моющих средств вполовину меньше, чем обычно, и приступить приступайте к стирке. Полоскать белье нужно в «живой» воде, без отбеливателей. В результате улучается качество стирки, белье дезинфицируется.

Увеличение срока годности скоропортящихся продуктов, овощей, мяса, колбасы, рыбы, масла и т. д., перед закладкой на хранением их следует подержать несколько, минут в «мертвой» воде с «крепостью» pH = 1,1 –1,7 pH. Перед закладкой на хранение овощей и фруктов промыть промойте их в «мертвой» воде, подержать подержите в ней 5—8 минут, затем вытереть вытрите насухо. В результате  гибнут микроорганизмы и плесневые грибки.

Удаление накипи из кухонной посуды

Налейте в сосуд (чайник) «мертвой» воды, подогреть подогрейте ее до 80—85°С и оставите на 1—2 часа. После этого остается снять размягченный слой накипи. Можно также залить в чайник «мертвую» воду и просто оставить так на 2—3 суток. Эффект будет тот же. Накипь в посуде отстанет от стенок.

Активированная вода специально для мужчин

Увеличение срока службы аккумуляторов При изготовлении электролита нужно применять «живую» воду, а также периодически пополнять аккумулятор также  «живой» водой. В результате  уменьшается сульфатация пластин, увеличивается срок их службы.

Уменьшение накипи в радиаторах автомашин

Залейте в радиатор «мертвой» воды, заведите мотор, чтобы он поработать на холостом ходу 10–15 минут, и оставите воду на 2–3 часа. Затем процедуру повторить повторите еще раз. На ночь залейте в радиатор «мертвой» водой воды и оставите на ночь. Утром воду слейте, залить залейте обычную воду и спустя 1/2 часа слейте. Затем после этого залить залейте в радиатор «живую» воду. В результате накипь в радиаторе отстает от стенок и в виде осадка сливается вместе с водой.

Активированная вода в садоводстве и животноводстве

Стимулирование роста домашней птицы Маленьких и ослабевших цыплят (гусят, утят и др.) нужно 2 дня поить только «живой» водой, а затем продолжать поить их «живой» водой 1 раз в неделю. Если у них понос — их нужно напоить «мертвой» водой. Цыплята быстро выздоравливают, становятся энергичнее, лучше растут.

Увеличение продуктивности животных

Периодически, 2–3 раза, в неделю поить поите животных «живой» водой, с «крепостью» pH —10,0 pH. Сухие корма, перед выдачей животным, хорошо смочить в «живой» воде. В результате  мех становится гуще, укрепляется иммунитет, повышаются удои и привес.

Ускорение прорастания семян и их дезинфекция

Перед посадкой нужно выдержать подержать семена в течение 10—15 минут в «мертвой» воде, а непосредственно перед высадкой в грунт замочить семена в «живой» воде «крепостью» (pH = 10,5–11,0 pH) и выдержать сутки. В результате семена лучше прорастают и дают устойчивые всходы.

Уход за садовыми и комнатными растениями

По утрам поливать поливайте растения мертвой водой, по вечерам — живой водой.  Лекарственные растения следует поливать и опрыскивать мертвой водой –  на новолуние и средний месяц, живой водой — все остальные дни. В результате рассада вырастает в несколько раз быстрее, растения вытягиваются в длину, имеют плотный сильный стебель, становятся ветвистым, у них образуется много новых листочков, поэтому следите внимательно за ростом растения, чтобы они не заполнили всю комнату. Если вы выращиваете золотой ус, то следить не обязательно, так как это растение входит в состав многих рецептов, и быстро расходуется. Тоже самое касается других лечебных трав на подоконнике. 

Советую обильно поливать живой водой мяту, которую всегда следует держать в доме. Мята, выращенная на живой воде — прекрасное средство от бессонницы, также оно применяется для успокоения нервной системы и поддержания ровного настроения.

Заключение

Сколько людей страдает от наследственных заболеваний и с ужасом понимают, что они неизбежны. Мать не может защитить своего ребенка от наследственного недуга: сахарный диабет, аллергическая предрасположенность, рак и сердечные недуги, часто становятся уделом всего рода, переходя от матери к дочери, от деда к отцу. А сколько абортов сделано в результате диагностики у плода генетической патологии? Неужели человек рождается на земле для того, чтобы всю жизнь испытывать страдания и болеть? Нет, не для этого создала его природа, которая и предложила человечеству свой вариант решения этой проблемы  — воду, структурированную при помощи электролиза. К счастью, нашлись альтруисты, поверившие в силу активированной воды, ведь именно с веры начинается любое открытие. Зато теперь живая и мертвая вода стала доступна всем, а значит, у всех людей появилась возможность излечиться от своих недугов. Активированная вода — это лекарство не только настоящего времени, потому что она уже прочно вошла вошедшее в нашу жизнь, но и будущего будущее всего человечества. Именно живая вода является естественным источником активных полезных веществ, и не имеет побочных воздействий на организм.

Сущность лечебного воздействия активированной воды состоит в многократном эффекте, которого невозможно достигнуть с помощью любого другого даже синтетического лекарственного средства. Во-первых, активированная вода блокирует производство свободных радикалов, вызывающих развитие онкологических и других тяжелых недугов. Во-вторых, активированная вода насыщает организм витаминами и микроэлементами, необходимыми для жизнеобеспечения всех органов и систем. Наконец, в-третьих, активированная вода третье – восстанавливает и поддерживает солевой баланс. Таким образом, активированная вода лечит не болезнь, а восстанавливает природные силы организма, создавая идеальные условия для вашего здоровья и долголетия.

Однако необходимо помнить о том, что вода — хоть и естественное, но все же –  лекарство. Поэтому используйте только воду, приготовленную в специальных приборах, имеющих сертификацию и прошедших испытания. Эти приборы гарантируют вам получение настоящей лечебной воды, обогащенной целебными свойствами. Второе условие успешного лечения — тщательное соблюдение рецептов приготовления живой и мертвой воды, которые проверены временем и подтверждены опытом многолетнего использования. Желаю вам успехов в лечение живой водой.



Тематические товары: