Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

5. Закажите любой инструмент из рекламы по специальной цене

Уважаемые читатели!

Закажите любой инструмент из рекламы по специальной ценеВ последнее время в газетах и на телевидении все чаще появляется информация, связанная с обработкой почвы безотвальным методом. Одни описывают примеры из жизни, другие приводят научные обоснования и статистические данные о росте урожайности…

Большинство хозяйств за границей десятилетиями возделывают почву без оборота пласта и не представляют, как можно возделывать почву по-другому. К сожалению, в СССР, а затем в России данный метод плохо приживается. Тяжело отказаться от традиционного плуга, а на приусадебном участке — от привычной лопаты. Хотя, если мы зададим себе вопрос: «Почему?» — то, скорей всего, не сможем на него ответить. Возможно, нелегко отказаться от привычных стереотипов, тем более что отказ от них требует серьезного обновления садового инструмента.

Мы рады, что наконец-то в продаже появилась книга «Безотвальная обработка почвы на приусадебном участке», в которой автор объединил разрозненный материал, подкрепив его собственным опытом успешного применения безотвальных методов обработки на своей мини-ферме.

Со своей стороны мы хотим предложить инструменты, которые помогут вам перейти на новый метод обработки почвы и обязательно найдут применение на вашем приусадебном участке.
Закажите любой инструмент из рекламы и купите дачный инструмент по специальной цене. 

Плоскорез Фокина Инструмент, проверенный годами. Тысячи граждан бывшего СССР с его помощью значительно облегчили себе работу на своих подсобных и приусадебных участках.
Плоскорез заменяет грабли, лопату, мотыгу, кетмень, вилы, косу. Значительно облегчает работу. Например, при замене лопаты — в несколько раз! Плоскорезом Фокина обрабатывают междурядья овощных культур. Этот инструмент дает вам возможность применить в огородничестве безотвальную технологию обработки почвы, уже давно нашедшую признание в коллективных хозяйствах многих стран.
В комплекте — два инструмента по цене одного.

Плоскорез Пышка Усовершенствованный плоскорез для тяжелых, глинистых почв с трехсторонней заточкой. Один из первых плоскорезов, изготовленных из нержавеющий стали. Не ржавеет. Выполняет те же операции, что и плоскорез Фокина. Благодаря ребру жесткости на режущем элементе дополнительно рыхлит почву. В комплекте — два инструмента по цене одного.

Почвообрабатывающий агрегат мотолопата ЧИБИС Инструмент эффективен при обработке больших участков земли до 20 соток. С его помощью вы сможете осуществить более 20 видов работ! «Чибис» заменяет лопату, вилы, грабли, мотыгу, рыхлитель, окучник, косу, бороздник.  Кто опробовал почвообрабатывающий агрегат «Чибис», тот научился быстро и легко формировать грядки, рыхлить, выравнивать, окучивать, уничтожать сорняки, скашивать разросшуюся малину, нарезать канавки под посев моркови, свеклы, лука и других культур, пропалывать междурядья, нарезать дерн, заглаживать посадки, выравнивать грядки.

Плоскорез «Аист» Главное отличие от предыдущих плоскорезов — это выполнение операций на грядках как «на себя» так и «от себя». С помощью «Аиста» удобно окучивать картошку или другие овощные культуры. Можно срезать бурьян, траву, делать грядки, обрабатывать почву безотвальным методом (без переворота пласта). Можно использовать «Аист» как грабли или работать инструментом как мотыгой, прибрасывая землю к растениям прерывисто, рывками.
В комплекте — два инструмента по цене одного.

Лопатка «Клубневая» Лопатка «Клубневая» предназначена для работы с луковичными растениями. Легко удаляет сорняки с длинным корнем (например, одуванчики) при рыхлении узких междурядий, в том числе в парниках и теплицах.

Почвообрабатывающий агрегат «Краб Дуэт»  «Крабы» рыхлят почву любой твердости. Глубина рыхления — более 15 см. «Малый Краб» извлекает корни растений (в том числе одуванчиков), подходит для рыхления маленьких участков. «Большой Краб» эффективен для рыхления больших участков.  «Крабы» используются при обработке междурядий, приствольных кругов и почвы вокруг кустарников. Незаменимы при обработке участков, занятых клубникой и бахчевыми культурами. В комплекте — два рыхлителя, большой и малый, с одной ручкой. Сборно-разборная конструкция занимает мало места при транспортировке.

Почвообрабатывающий агрегат «Краб Малый» плоскорез Краб малый извлекает корни растений, подходит для рыхления маленьких участков, незаменим при обработке участков, занятых клубникой.

Картофелекопалка (Земледелец) Инструмент для огорода и дачи «Земледелец» — это пять инструментов в одном изделии! Он заменяет пять видов садово-огородного инвентаря: вилы, борону, грабли, картофелекопалку, разбрасыватель навоза или перегноя. Причем не просто заменяет, но облегчает и упрощает все операции! Копать на определенную глубину (от 5 до 25 см) можно одними ногами, практически без использования рук и без традиционной нагрузки на позвоночник и поясницу. Также можно бороновать на определенную глубину (от 1 до 5 см), собирать с огорода листву, ботву или мелкие ветки, выкапывать картофель или другие корнеплоды (морковку, свеклу, редьку и т.д.), не сгибаясь в традиционную позу «зю». Легким движением инструмент «Земледелец» превращается в удобный разносчик, разбрасыватель навоза и перегноя. Все операции и трансформации инструмента происходят с помощью несложных регулировок. Отпадает необходимость покупать и держать на участке несколько инструментов.

Парник «Усадьба» Размер 300х120х70 см Полотно теплицы состоит из одной части пленки и двух частей материала агроспан. Благодаря тому, что пленка хорошо пропускает солнечный свет, а агроспан — воздух и влагу, можно отказаться от такой трудоемкой работы, как раскрытие (проветривание) теплиц в солнечные дни. И тем самым повысить урожайность на 18–29%.
Особо прочная пленка прослужит несколько сезонов. В рецептуру пленки входят специальные добавки, частично задерживающие вредное ультрафиолетовое излучение и преобразующие его в полезное для растений инфракрасное — «теплое», «мягкое» излучение. Добавки препятствуют скоплению росы и образованию тумана на поверхности пленки.
Парник несложно устанавливать и собирать.

Парник-теплица «Подворье» Размер 500х65х45 см Парник легко разбирается, при хранении не занимает много места. Устанавливается за несколько минут в необходимом месте, даже на сложном рельефе. 
Пять метров теплицы надежно защитят вашу рассаду от весенних заморозков. В производстве парника используется высококачественная пленка, содержащая специальные добавки. Благодаря добавкам пленка частично задерживает вредные ультрафиолетовые лучи, преобразуя их в инфракрасные, способствующие ускоренному росту рассады.
По ночам или во время перепадов температур парник задерживает тепло. Специальная форма теплицы и покрытие на пленке предотвращают образование капелек воды, тем самым не травмируя рассаду.

Бочка для воды «Дачница» Объем хранения воды — 225 литров, вес — 3 кг Бочка изготовлена из водонепроницаемого материала нового поколения с отталкивающими свойствами: такой материал используется при изготовлении дорогих бассейнов. А самое главное, внизу в бочке «Дачница» установлен кран для налива ведер или подключения поливомоечного шланга. Бочку можно установить на постамент, на садовую дорожку или просто на землю.
«Дачницу» можно без проблем свернуть и поздней осенью занести на хранение в дом. Тем самым вы обезопасите себя от дачных воришек. «Дачницу» можно использовать в системе слива воды для крыши или просто поставить бочку под поток воды с карниза. Фильтр защищает ее от попадания внутрь мусора и листвы. Также можно наполнить бочку водопроводной водой или водой из колодца — для отстаивания или прогрева.

Плодосъемник «Садовод» универсальное крепление и дополнительные насадки делают из одного изделия три полноценных инструмента. С его помощью вы сможете аккуратно, не повредив дерево и плоды, снять урожай: груши, яблоки, персики, апельсины, мандарины и т.д. С помощью пилы можно отпилить сухие сучья. С помощью специального приспособления можно скинуть снег с крыши гаража, сарая и дома, сбить сосульки и наледь. Причем проводить все эти операции можно на высоте от 2,5 до 6 и более метров, с учетом роста человека. И все это благодаря удобной, не тяжелой, деревянной ручке, состоящей из 3 секций. Можно использовать как все 3 секции, так и одну.


Тематические товары: