Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Широкая наша Масленица

Встречаем веснуОдин из любимых русских праздников уже совсем скоро. На смену долгой зиме приходит долгожданная весна, и начинается масленичная неделя. Ходить в гости все мы любим, но и принимать гостей тоже надо уметь радушно, и угощать вкусно и сытно, от всей широкой души. Масленица именно такой праздник. А для того, чтобы гости приходили к вам с удовольствием, мы советуем обратить внимание на некоторые наши товары, которые помогут вам стать радушными хозяевами. В первую очередь это Мантоварка-пароварка. Она приготовит удивительно вкусные манты, которые всегда будут хитом на вашем столе. Три большие секции 6-литровой чудо-кастрюли позволяют накормить и семью и гостей от души. Если же вам не надо готовить сразу большое количество, то можно снять один или даже два яруса разборной конструкции и сделать небольшую порцию. Мантоварка-пароварка используется не только для мантов. Она замечательно готовит любые блюда на пару.

А какая же Масленица без блинов? В течение всей праздничной недели они обязательно должны быть на столе. А вот для их выпечки без хорошей качественной сковороды не обойтись. Сковорода КН-1090 – одна из лучших и недорогих сковородок для жарки, и не только блинов. Белое керамическое антипригарное покрытие внутренней части изделия, а также внешний вид сковороды привлечет внимание и понравится многим хозяйкам. Сделайте подарок своим любимым женщинам, и они будут радовать вас вкусными блинами и жареными блюдами хоть каждый день.

А Набор сковородок КН-1516  дает еще больше возможностей. На этих сковородах вы сможете жарить как тонкие, так и толстые блины и оладьи, большие и маленькие, с припеком и без. Легкие, удобные алюминиевые сковороды с антипригарным дном и разного диаметра станут любимой утварью на вашей кухне и не только по праздникам. Блины на Масленицу едят с разными начинками, но чаще всего, конечно же, их подают к чаю. Блинчики с заварным кремом или творожным, да и просто с вареной сгущенкой – просто объеденье. А подать их красиво и аппетитно поможет Кондитерский шприц силиконовый. Мягкий силикон шприца и шесть насадок для крема создадут великолепные украшения на ажурных блинчиках и блинном торте, которые, несомненно, станут украшением вашего стола.

Воспользуйтесь нашими предложениями, и Масленица у вас пройдет поистине широко!

 

Тематические товары: