Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Полезные сладости для детей

Все мы были когда-то детьми и неоднократно слышали от своих родителей,  что кушать сладости вредно. И до сих пор родители повторяют своим малышам одну и ту же заученную фразу – «сладкое есть вредно». Однако, существует много вкусных сладких продуктов, которые не вредят, а наоборот, очень полезны для детского организма. Ведь детям, чтобы они росли и развивались, требуется много энергии.

Вот что получиться если будешь мучиться. Любимые лакомства своими руками на электро товарах для дома.И где же взять эту энергию, как не из углеводов. А углеводы, в большом количестве, содержатся именно в сладостях. Желательно, чтобы эти сладости были исключительно домашнего приготовления, из натуральных продуктов, без добавления консервантов, красителей и химических добавок. Многие дети с удовольствием кушают творожок, йогурт, мороженое, которые можно заправить любым фруктовым джемом, медом, ягодами, сухофруктами.  

Для приготовления таких лакомств из натуральных молочных продуктов, можно использовать специальные приборы. ЗДЕСЬ, можно более подробно ознакомиться с электроприборами, при помощи которых легко приготовить вкусные молочные лакомства не только для детей, но и для взрослых. А кто из детишек  не любит домашнюю выпечку? Тяжело найти таких детей! Ведь домашняя выпечка, приготовленная с любовью, самая вкусная, полезная, без вредных консервантов и ароматизаторов. Если вы решили побаловать своих сладкоежек нежными, рассыпчатыми вафлями, то такая электровафельница,  вам обязательно пригодится. В этой вафельнице можно выпекать гофрированные вафли в форме сердечек, по пять штук за один раз.

В среднем для приготовления одной порции вафель уйдет не более 2-х минут. Механизм смыкания вафельницы - "замок" - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании. При закрытии вафельницы, тесто равномерно распределяется по всей поверхности, и получаются красивые гофрированные фигурные вафли. При помощи регулятора температуры, который имеется на крышке прибора, можно контролировать сам процесс выпекания вафель. Рабочая поверхность имеет антипригарное покрытие, которое позволяет готовить вафли без добавления масла, а также снимать готовые вафли без всяких проблем. Мы представляем Вам ещё одну модель вафельницы, с помощью которой можно приготовить тонкие вафельные пласты. Из готовых вафельных пластов, можно приготовить различные кондитерские изделия. Например, трубочки, рожки или корзиночки, наполнив их разнообразной начинкой сгущенкой, кремом, джемом, мороженым. Вафельные пласты используют для изготовления тортов. Вафельница имеет антипригарное покрытие рабочей поверхности, два индикатора и плавно регулируемый термостат, мощность 750 Вт. Вафельница  SMILE WM 3601 проста в использовании и удобна в чистке.

Несколько полезных советов: Если Вы решили испечь тоненькие вафли, то тесто не должно быть слишком густое, оно должно быстро и равномерно растекаться на поверхности вафельной формы.

Для того, чтобы выпеченные вафли оставались хрустящими, их нельзя ещё горячими складывать в стопу, обязательно дождитесь пока вафельные пласты полностью остынут.

Если вы хотите получить мягкие вафли, то для их приготовления используйте молоко.

Для хрустящих вафель надо брать муку и крахмал в равных соотношениях 50 на 50.

Все сладости, приготовленные собственноручно, превращают нашу жизнь в праздник, делая её слаще!

Тематические товары: