Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Минимум времени - максимум экономии

больше удобстваИз мелкой бытовой техники, можно выделить Миксер блендер SMILE MS 755, это электроприбор, основное его назначение – измельчение и взбивание продуктов. С его помощью за довольно короткий промежуток времени можно приготовить пюре из овощей, фруктов или ягод, а также равномерно размешать творожную массу или тесто для выпечки. Очень удобно в нем измельчать орешки для торта или взбивать вкуснейшие коктейли. А ещё он способен измельчить лук, не проронив слезинки. К другой, так необходимой кухонной технике, можно отнести Электрочайник SMILE WK 5122, вместимостью 1.8 литра, с закрытой спиралью. Красивый стильный дизайн корпуса из нержавеющей стали будет настоящим украшение на вашем столе. Достаточно большая мощность прибора, позволяет воде закипеть за несколько минут. Данная модель чайника оснащена функцией блокировки включения без воды. При закипании воды он самостоятельно отключается. Также в нем предусмотрен указатель уровня воды и контрольная лампочка.

Чтобы приготовить кофе с чарующим ароматом, предлагаем удобную электрическую кофеварку SMILE KA-781. Одним основным её преимуществом, является то, что она может приготовить кофе сразу в две керамические чашечки. Данная кофеварка оборудована съемным лотком, в который собираются капли, его легко снять и помыть. Кофеварка быстро сварит кофе и подарит Вам бодрость и хорошее настроение на весь день.

А к чашечке чая или кофе, в приборе для приготовления кексов SMILE WM 3605, за очень короткое время, можно приготовить вкусные бисквитные кексы. За один раз можно приготовить семь кексов, сам процесс приготовление займет не более 6 минут. Выпекание происходит автоматически и вам не надо следить за тем, чтобы кексы не подгорели.

А чтобы не повредить антипригарное покрытие, для извлечения кексов, можно использовать набор силиконовый кулинарный (4 предмета), красивых ярких цветов. В набор входит: Лопаточка - размером 25 х 5см, кисточка – 22.3 х 4.8 см, прихватка (2 шт.) - 7.5 х 10.2 х 7 см. Ручка на лопаточке и кисточке сделана из прочного прозрачного пластика, который не нагревается. Прихватка удобно располагается в руке и служит для захвата горячих предметов. А чтобы украсить кексы или другие кондитерские изделия, сделав их шедевром, используйте кондитерский шприц силиконовый укомплектованный шестью сменными насадками. Вместительный шприц, объемом 150 миллилитров, выполнен из силикона, поэтому слегка нажав на корпус, крем будет легко выходить через отверстие в насадках.

Современная кухня, оснащённая такими бытовыми приборами и аксессуарами, будет сокращать хозяйке время пребывания за приготовлением пищи.

Тематические товары: