Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Какие кухонные приборы необходимы для переработки ягод, фруктов летом.

Лето-сезон ягод, соков и вареньяВ летнюю жару одним из  лучших соков, утоляющих жажду, является натуральный свежевыжатый сок (фреш): яблочный, грушевый, виноградный и другие.  Фреш легко и быстро вы сможете приготовить с помощью автоматической Соковыжималки SMILE JE 2301.

Особое место среди всех напитков занимают соки из цитрусов: апельсиновый, мандариновый, лимонный, грейпфрутовый. В Америке и во многих европейских странах существует обычай пить на завтрак сок из  апельсина, и это неслучайно. Апельсиновый сок содержит много полезных  и целебных свойств: улучшение пищеварения, очистка крови, поддержание иммунитета, повышение аппетита. Этот напиток поможет при недостатки таких  витаминов, как А, С,  Е, витаминов группы В и микроэлементов: железо, магний, калий, кальций, цинк, необходимых для организма человека. Апельсиновый сок рекомендуется при анемии, болезнях печени, гипертонии, атеросклерозе, пневмонии, неаллергическом дерматите. Сок из лимона необходим для людей, вид деятельности которых связан с умственной работой.  Выпив стакан лимонного сока, Вы  сможете  смело выступать публично или отвечать на экзаменационные вопросы при сдаче какого-либо экзамена. В любой сложной ситуации или случае Вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно. Приготовить цитрусовые соки Вам поможет специальная  Соковыжималка для цитрусовых SMILE ZP 2610

Летом в жаркую погоду, когда особенно хочется чего-то холодного, освежающего и бодрящего,  молочные, фруктовые коктейли, смузи будут  идеальным решением. Их легко сделать на Блендере для приготовления фруктовых коктейлей Фейрверк.  Фруктовые коктейли или смузи, как их еще называют,  не только вкусные, ароматные, но и полезные для здоровья. Их готовят из самых разнообразных фруктов, одного вида, например, цитрусовых (лимоны, апельсины) или розоцветных (яблоки, груши, сливы, айва), или комбинируют. Смузи разбавляют чаще всего молоком, кефиром, йогуртом, сливками, но можно использовать натуральные соки. С помощью блендера можно приготовить не только фруктовые коктейли, но и фруктовое пюре. Особенно маленьким детям очень нравится фруктовое пюре. Вначале для прикорма рекомендуется давать  пюре из яблок, так как на данный фрукт аллергическая реакция у детей проявляется очень редко. Потом в питание малышей можно добавить грушевое, персиковое, банановое пюре. Лето – это теплый сезон, который балует нас всевозможными ягодами: малиной, клубникой, смородиной, черешней, вишней и т.д.

Варенье из вишен - одно из самых любимых лакомств не только детей, но и взрослых.  Есть такое варенье приятно, конечно, если оно без косточек.  Готовить вишневое варенье без косточек совсем несложно, если у Вас есть специальная Машинка для удаления косточек.  Это устройство поможет Вам быстро удалить косточки из вишни или черешни, подготовить ягоды для варенья, компота, а также начинки пирога.

Все эти современные кухонные приборы будут просто необходимы на любой кухне.

Тематические товары: