Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Экономия нашего времени

Наши помощники на кухне.Мультиварка SMILE MPC-1141 в наше время стала необходимым прибором. А всё потому, что с её помощью можно приготовить разные блюда самыми оригинальными способами, при этом сэкономив время, можно получить вкусную и самое главное, полезную пищу. В ней можно готовить разнообразные блюда: каши, плов, супы, кексы, различные блюда на пару. Есть функция режима подогрева, включается после окончания приготовления, позволит на долгое время сохранить блюдо горячим. Благодаря своим компактным размерам занимает мало места на Вашей кухне, а её превосходные возможности по достоинству оценит настоящая хозяйка.

В будние дни, особенно по утрам, совсем мало времени для приготовления еды. Наш день начинается с завтрака. С утра каждый из нас любит выпить чашечку горячего кофе или чая, при этом съесть вкусный бутерброд с горячим поджаристым хлебом. Нашим помощником в приготовлении послужит электроприбор Тостер SMILE TA 1840. Главная его задача в том, чтобы хлеб как можно лучше прожарился. Его технология проста и удобна. С боку на панели расположены два отсека для хлеба и поддон для крошек. На нём установлен таймер, для установки степени обжаривания хлеба. Самостоятельно можно контролировать этот процесс нажатием кнопки отмены (STOP). Приготовление большого количества обжаренных ломтиков не займет много времени, когда к вам придут гости.

Все мы с детства помним бабушкины пирожки, горячий и хрустящий хлеб, приготовленный в печи. Сейчас в магазинах так мало естественного и полезного, что хочется самим испечь домашний хлеб. Все мы знаем, что выпечка требует много терпения, внимания и конечно времени. Поэтому электроприбор Хлебопечка SMILE BM-991 сможет порадовать всю семью домашним вкусным хлебом, кексами и многими другими изделиями из теста, не занимая много времени! Она имеет ряд основных программ: замешивание, подъем теста, быстрая выпечка, программа для муки грубого помола. Работает в автоматическом режиме. Нужно лишь положить основные ингредиенты в форму с антипригарным покрытием и выбрать программу. С помощью смотрового окна можно самим следить за приготовлением изделия. На приборе установлено меню, таймер, вес и размер изготовления, также три варианта корочки, насколько вы хотите, чтобы хлебобулочное изделие было наиболее хрустящим.

Благодаря нашим помощникам на кухне, вы сможете быстро приготовить разнообразную, вкусную, а главное, полезную пищу для всей семьи.

Тематические товары: