Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Теперь удалять нежелательные волоски совсем не больно!

Триммеры

Что это такое?

Депиляция теперь не больноЭто новое слово, позаимствованное в иностранном языке. В переводе с английского, триммер можно перевести как «стрижка волос, подрезка». Нередко поисковая система по запросу «триммер», выдает ссылки различных сайтов, где предлагают купить газонокосилку, и многих это ставит в тупик, стригут не только волосы, но и траву на даче. Но сейчас, конечно же, не об этом, вернемся к тем триммерам, которые удаляют волосы.

Триммеры созданы для того,  чтобы ухаживать за своим телом и лицом. Ассортимент различных товаров, которые помогают ухаживать за телом и лицом, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Триммеры можно разделить на мужские и женские.

Женский триммер должен быть в арсенале у каждой девушки. Наверное, многим знакома такая ситуация, когда после бритья возникает раздражение, появляются красные точки, вросшие волоски, и успокаивающие крема не всегда помогают. Теперь, Вы можете навсегда забыть про эти проблемы. Благодаря тому, что у триммеров имеются защитные насадки, вы сможете защитить свою кожу от повреждений. В основном триммеры имеют небольшой, компактный размер. Он не займет много места, если Вы, например, соберетесь в поездку, и всегда позволит шикарно выглядеть в любом месте вне дома.  

Также очень удобны те триммеры, которые работают на батарейках, которые водонепроницаемые, например как ЭТОТ http://zacaz.ru/products/krasota-fitnes-sport/uhod-za-telom-i-licom/depilyator-trimmer-dlya-udaleniya-volos/.

Теперь у Вас нет необходимости посещать салон, Вы можете устроить его прямо у себя дома. 

Красивые брови всегда были украшением женского лица. Например, в 20-е годы были популярны тонкие «ниточные» брови, а в 80-е годы тенденция поменялась, в моду вошли изысканные брови с изгибами. В настоящее время, на пике популярности густые брови красивой формы. Считается, что ломаные, или изогнутые брови выделяют глаза и подчеркивают черты лица. А вот придание формы бровям, процедура довольно болезненная. Однако, с помощью специального триммера для бровей, эта процедура станет даже приятной.

Триммеры для мужчин

Каждый, уважающий себя мужчина, должен выглядеть хорошо. Ежедневный уход за волосяным покровом кожи лица – это основное условие формирования внешности и имиджа. Мужские триммеры являются неотъемлемыми приборами, которые помогут подстричь волосы на таких участках тела: ушах, подбородке, в носу, на шее, и даже уменьшить «растительность» бровей.

Мужские триммеры тоже разнообразны. Например, ТРИММЕР ДЛЯ БОРОДЫ поможет не только привести в порядок брови, бакенбарды, удалить волосы на шее и лице, а также поможет удалить волосы в таких труднодоступных местах, как  нос, уши, а самое главное, Вы убережете свою кожу от нежелательных порезов. Также триммер обеспечит максимальную точность бритья и идеальное повторение контуров.

Волосы, которые растут на носу, в носу и ушах, способны испортить внешний вид самого привлекательного мужчины. Этого избежать можно с помощью этого мужского триммера.

Благодаря триммерам, Вы сможете деликатно удалить нежелательные волоски не только на лице, но и в труднодоступных местах. Эти небольшие приборчики помогут выглядеть на все 100% не только женщинам, но и мужчинам.

Тематические товары: