Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

С чего начать преображение?

Сделайте маникюр и педикюр

Красота, требует ухода!Сделайте себе красивый маникюр и педикюр. Ведь, от того в каком состояние руки, можно многое рассказать о человеке. Сделать маникюр – это не просто накрасить ногти лаком, но в первую очередь, необходимо придать ногтям красивый ухоженный вид. Если у вас нет времени на посещения косметического салона, то эту проблему решит за Вас – Набор для маникюра и педикюра SMILE MPS 3405 со сменными насадками. Этот уникальный помощник осуществит процедуру маникюра и педикюра на профессиональном уровне, и превратит её в сплошное удовольствие. С помощью набора можно быстро обработать ногти, придав им красивую форму, отполировать поверхность и кромки ногтей, удалить кутикулы и загрубевшую кожу вокруг ногтевых пластин. Работает маникюрный набор от двух сменных батареек.

Мы предлагаем Вам ещё один уникальный, компактный, электрический набор для маникюра / педикюра SMILE MPS3404, который будет Вашим личным экспресс – мастером на дому! Данный набор работает в двух режимах скоростей и имеет все необходимые насадки для придания ногтям безупречного вида. В набор входит шлифовальный камень для устранения натоптышей и мозолей.

Приобрести сразу весь набор для маникюра и педикюра гораздо выгоднее, чем собирать все необходимые аксессуары по отдельности.

Уделите внимание своим ножкам.

Внимание своим ножкам нужно уделять постоянно. Кроме обычного педикюра нужно делать ванночки для ног – это простая, но очень полезная процедура. В косметических салонах, процедуру с ванночками для ног называют SPA, и стоит она слишком дорого. Но такую процедуру можно сделать самостоятельно, при помощи ванночки гидромассажной для ног VES. Данная ванночка работает в двух режимах: режим «джакузи» и режим вибрационного массажа и обладает всеми необходимыми функциями расслабления. Ванночка VES отлично снимает мышечное напряжение в ногах и помогает в лечении варикозные вены. Сделайте ванночку после трудового дня и огромный заряд энергии Вам обеспечен!

Ну и, конечно же, не стоит забывать, что уход за частями тела в отдельности, является неотъемлемой частью ухода за внешность и телом в целом! Ухаживайте за собой и будьте красивы и привлекательны!

Тематические товары: