Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Эффективное омоложение кожи!

Остановите время!Кожа на лице и шеи нуждается в постоянном уходе. Утренние и вечерние процедуры состоят из очищения, тонизирования и нанесения крема. Для того чтобы обеспечить коже глубокое питание и увлажнение, кроме кремов рекомендуется применять специальные маски: Маска для лица и шеи с био – золотом содержит экстракт плаценты, который чудесным образом восстанавливает структуру кожи, повышает её упругость, питает и увлажняет даже самые глубокие слои кожи. Уже после однократного применения маски, Вы увидите потрясающей результат – разгладились мелкие морщинки, сгладились неровности. Ваше лицо выглядит помолодевшим и посвежевшим, значительно моложе Вашего возраста. После полного курса применения масок с кристаллическим био - золотом, нежный цвет лица, отсутствие прыщиков и чистая кожа Вам обеспечена!

Если Ваша кожа потеряла первоначальный блеск и упругость, стала нездоровой, то попробуйте универсальную Маску противовозрастную для лица с аргановым маслом, котораяпрекрасно омолаживает кожу, замедляет процессы старения и способствует уменьшению морщинок. Данная маска подходит для всех. Применяют такую маску 3- 4 раза в неделю, она оказывают мгновенное действие. Эффект, сравнимый с посещением салона красоты достигается всего за 10 минут. Ваша кожа просто будет сиять здоровьем!

Новейшее достижение косметологии – подтягивающая укрепляющая маска для лица с экстрактом Орхидеи. Надежное средство против увядающей кожи. Маска содержит только экологически чистые компоненты. Экстракт орхидеи, входящий в состав маски, оказывает мгновенную помощь вашей коже. Проникая глубоко в поры кожи, интенсивно увлажняет и разравнивает морщинки, снимает всевозможные воспалительные процессы, а также устраняет многие признаки старения. Чтобы достичь стабильного положительного эффекта, нужно пройти полный курс (10 процедур). Маски для лица с экстрактом орхидеи – это простой способ подарить коже сияющую красоту и неувядающую молодость.

Есть ещё один чудодейственный секрет ухода за лицом – магнитная маска молодости. Омолаживающая маска имеет одиннадцать вшитых магнитов, которые оказывают положительное воздействие на состояние кожи. Это прекрасное средство не только для преждевременного старения кожи, но и для снятия головной боли и усталости глаз. Носить маску можно не более одного часа. Применять ежедневно.

Правильно и систематически ухаживайте за своим лицом, и Вы надолго сохраните привлекательный вид!