Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Посадить с любовью, ухаживать с заботой, собирать с удовольствием

Качественный инвентарь залог успеха в любом начинании

Плоскорезы отличный инструмент

Работать в огороде одно удовольствие. Особенно если у васм есть качественный инструмент и проверенные новинки для дачи сада и огородаВсем давно понятно, что овощи и фрукты, выращенные своими руками, намного вкуснее и полезнее покупных. Поэтому каждый, кто имеет хоть небольшой клочок земли, старается вырастить на нем все необходимое и получить хороший урожай. Без универсальных современных инструментов, одним из которых является Плоскорез «Стриж», это не получится. Глубокое рыхление любого вида почв, подрезание сорной травы и бурьяна, окучивание – делает этот плоскорез очень востребованным среди садоводов не только весной во время посадки семян и рассады, но и в течение всего «дачного» сезона. Специальная конфигурация с зауженным концом позволяет использовать инструмент, как на открытых площадях участка, так и в оранжереях и теплицах.

Удалям с корнем сорняки 

Во второй половине лета уже полным ходом идет сбор урожая, и начинаются заготовки на зиму. Вот тут-то и приходит на помощь садоводу маленькая Лопатка клубневая (Корнеудалитель). В качестве приправы для солений, хозяйки широко используют чеснок, корень хрена, молодую морковь и другие корнеплоды. Лучшим способом выкопать их, и при этом, не повредив соседние растения, является использование клубневой лопатки. Этим инструментом можно также за считанные секунды удалить сорняки, имеющие длинный корень. Лопатка глубоко врезается в землю благодаря узкой режущей части и не оставляет шанса корням сорной травы.

Уборка урожая

Многие садоводы по достоинству оценили и с удовольствием пользуются Картофелекопалкой (Земледелец). Конечно, в большинстве своем она применяется весной для вскопки грядок и осенью для выкапывания картофеля. Но также, этот инструмент великолепно заменяет и вилы, и грабли. А кто не любит покушать молодую картошечку? Картофелекопалка (Земледелец) аккуратно выкопает каждый кустик и не порежет ни один корнеплод. Надежный инструмент отлично справится со своей задачей даже на избыточной влажной и тяжелой почве.

При избытке дождей или после обильного полива почва сильно уплотняется и перекрывается доступ кислорода к корням растений. Обязательно требуется рыхление. Этот процесс очень важен для культурных растений. Обратите внимание на наш новый миниатюрный инструмент – Рыхлитель Мотылек, который поможет вам в этом деле. Используя наши инструменты, Вы всегда сможете вырастить и собрать хороший урожай!

Тематические товары: