Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Парники – теплицы на вашем участке

Парники-теплицыСегодня уже многие садоводы убедились в эффективности использования парников и теплиц на своих приусадебных участках. Выращивание рассады овощных культур в открытом грунте чревато многими неприятными последствиями, такими как заморозки, сильные порывы ветра, кислотные дожди, роса или град. Такие испытания хорошо выдерживают разве что трава да сорняки. А вот культурные растения требуют ухода и заботы. Когда Вы посадили семена и вырастили дома рассаду, буквально лелея и выхаживая каждый росточек, очень обидно ее потерять из-за непогоды, по независящим от Вас обстоятельствам. Вот поэтому, использование парников и теплиц на огородах и дачах получило широкое применение. Сегодня российский производитель представляет несколько видов конструкций с использованием различного укрывного материала, способных удовлетворить различные вкусы и потребности садоводов.

Применение современных технологий  и новые научные разработки позволяют обычную пленку превратить в нечто особенное. Наши парники надежно защищают все культурные растения. Кроме того, пленка, используемая для теплиц, имеет специальное покрытие, которое предотвращает образование капель воды. И теперь, даже если растение будет соприкасаться влажными  листьями с пленкой, то оно не получит солнечных ожогов.

Весной наш организм особенно нуждается в витаминах, поэтому мы стремимся как можно раньше высадить рассаду на своем участке, чтобы побыстрее получить свежие, вкусные, экологически чистые продукты. Приятно сорвать и скушать первый выросший огурчик, а получить хороший урожай – вообще большая радость. Но чтобы это произошло, надо, прежде всего, позаботиться о рассаде, высаживая ее, например, в парник-теплицу «Подворье».

Материал агроспан, применяемый в парниках-теплицах, давно уже завоевал большую популярность среди дачников. Он пропускает и влагу, и воздух. Это позволяет не открывать теплицу каждый раз для проветривания и делает полив растений в парнике не нужным, если прошел дождь. Агроспан рассеивает солнечный свет, который проникает в теплицу, что наиболее благоприятным образом сказывается на росте и развитии растений. А сочетание специальной пленки и агроспана в парнике позволяет создать внутри особый микроклимат, который повышает урожайность до 30%. Отличным представителем такого решения является парник-теплица «Усадьба»

Парники – теплицы российского производства Вы легко установите весной на своем приусадебном участке. Это займет буквально несколько минут, потому что укрывной материал имеет специально прошитые вставки для дуг. С установкой парников сможет справиться и один человек. Разобрать их и сложить для хранения на зиму тоже не составит труда. При бережном обращении с теплицами, они помогут Вам получать стабильные хорошие урожаи не один год.