Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Как улучшить плодородие почвы и повысить урожайность

надежная защита вашего урожая.У большинства дачников, садоводов в кладовке или сарае найдется множество разного садового инвентаря.  Среди примитивных инструментов, таких как тяпка, вилы, грабли, лопата  появляются  усовершенствованные, многофункциональные.

К последним относится новинка мотолопата «Чибис».  Данная конструкция включает в себя колесо, две насадки (режущий нож и окучник), стойку с  рулем.

Инструмент «Чибис» можно регулировать под  рост человека, который работает на приусадебном участке: для людей среднего и вышесреднего роста руль следует закрепить рукоятками вверх, для людей низкого роста – рукоятками вниз.

Основная функция мотолопаты «Чибис» - обработка, рыхление почвы и прополка.

Весной незадолго до посева или посадки семен, дачники начинают формировать грядки с помощью различных инструментов. Чтобы получить ранний картофель, садоводы-огородники делают грядки высокими и теплыми, используя при этом ранние сорта картофеля, такие как, например, «Ред Скарлет», «Беллароза», «Жаворонок».  Весной также формируют грядки для огурцов и томатов, но в теплицах, поскольку это теплолюбивые культуры. Сделать грядки в теплице или на открытом грунте  и получить хороший ранний урожай лучше всего с помощью специального почвообрабатывающего агрегата такого, как мотолопата «Чибис».

Данный инструмент будет необходим также для окучивания грядок с картофелем, капустой, свеклой и другими садовыми культурами.

Окучивать вручную при помощи таких ручных инструментов, как плоскорез «Фокина», тяпка или мотыга немного сложнее и утомительнее, нежели новинкой в ручном земледелии – почвообрабатывающим агрегатом «Чибис».  Во время окучивания садовых культур достаточно всего лишь привести в движение одну из насадок мотолопаты «Чибис» - окучник, потянуть вперед за рукоятку и позади направлять окучник.

Его можно также применять для посадки семян.
С наступлением дачного сезона у многих дачников возникает проблема – борьба с сорняками, ведь это залог хорошего урожая.  Избавиться от них желательно до того момента, как наступит время плодоношения и в почву начнут попадать их новые семена.

Одними из самых вредных являются вьющиеся растения, как например, повилика, вьюнок полевой, которые замедляют рост и развитие садовых культур. С помощью режущей насадки-ножа, выполненной из нержавеющей стали, которая входит в комплект  мотолопаты «Чибис»,  Вы сможете легко обработать междурядье от различных вредных сорняков, а также косить траву для заготовки сена.

Сено для домашних животных начинают заготавливать с  вначале июня, с наступлением лета. Это главный корм для крупного и мелкого рогатого скота, домашних кроликов, овец, коз, кур, гусей, коров и других животных.  Многие по старинке косят траву косой, но эффективнее и удобнее все же косить при помощи мотолопаты «Чибис».

Приобрести инструмент Вы сможете на нашем сайте www.zacaz.ru  в разделе Дача.Сад.Огород, в подразделе Инструмент для огорода/ Почвообрабатывающий агрегат мотолопата "ЧИБИС".
С его помощью  Вы легко сможете окучивать, рыхлить, делать грядки для садовых культур, уничтожать сорняки, косить траву, а также увеличить урожайность и плодородие почвы.

Тематические товары: