Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

И урожай замечательный, и сад цветущий

И урожай замечательный, и сад цветущийКаждый садовод, перебирая весной перед посадкой семена, мечтает о хорошем урожае осенью. Чтобы этого добиться, необходимо уже на начальной стадии отобрать самые здоровые зернышки или луковицы культурных растений, и провести профилактические меры по обеззараживанию. Для этого их замачивают в водных растворах специальных препаратов, предотвращающих бактериальные и грибковые болезни. Затем нужно обработать почву, в которую будут высажены семена. И, конечно же, в течение всего роста и развития растений, им будет необходима защита от целого комплекса болезней, которая осуществляется опрыскиванием или поливом специальными средствами. Для этого садоводы используют различные химические препараты, оберегающие посевы в течение всего периода вегетации.

Но не лучше ли на своем собственном огороде вырастить экологически чистые овощи и фрукты? «Химии» и так достаточно на прилавках магазинов. Лучшим средством, в этом случае, является биологический препарат пролонгированного действия «ФитоДоктор». Являясь абсолютно безвредным для людей, животных, птиц и пчел, он надежно защищает растения от заражения, а также  повышает урожайность в несколько раз. «ФитоДоктор» поможет Вам и осенью. Перед тем, как положить собранный урожай на хранение, необходимо этим препаратом обработать как само помещение, так и корнеплоды, луковицы и семена. После этого Вам уже не стоит беспокоиться по поводу сохранности и качества продуктов.

После посадки семян каждый садовод с нетерпением ждет появления первых зеленых ростков. Чтобы растения выросли крепкими, сильными и дали в последующем замечательный урожай, надо периодически вносить комплексные удобрения. Покупать их для каждого отдельно взятого вида растений очень невыгодно. Намного удобней и экономичнее использовать сразу целый набор комплексных удобрений  JOY для огорода . Он рассчитан не на один сезон. Обеспечит подкормку и защиту растений от насекомых вредителей, а также увеличит урожайность и улучшит вкусовые качества овощей. Набор удобрений JOY используется для выращивания самых распространенных видов культур: томатов, перцев, огурцов, чеснока, лука, баклажанов, клубники и картофеля. К тому же, при  его покупке производитель делает сразу два подарка: 1- еще одно удобрение; 2- средство от колорадских жуков и их личинок. Такое замечательное предложение нельзя пропустить. Набор комплексных удобрений JOY для огорода поможет вырастить отличный урожай, без применения каких-либо других препаратов.

А какой же садовод может на своем участке обойтись без цветов? Большая клумба, или маленький яркий островок посреди зеленой лужайки, или куст плетистой розы – все это, несомненно, притягивает взгляд. Приятно видеть цветущие красивые цветы, но и декоративные лиственные растения смотрятся ничуть не хуже. Все это великолепие нуждается в заботе. Садовые цветы, также как и домашние, следует не только поливать, но и подкармливать органическими и минеральными препаратами. Лучше всего это делать, используя набор жидких комплексных удобрений JOY для цветов.

Препарат в жидком виде быстрее и лучше усваивается корневой системой растений. В набор входит 6 видов удобрений для различных типов цветов, а также  универсальное средство борьбы со всеми видами сорняков – гербицид Глифор JOY. Гуминовые жидкие препараты ускоряют рост растений, продляют срок их цветения и повышают устойчивость к различным заболеваниям. Используя наборы комплексных удобрений JOY, Вы получите не только отличный урожай на своем участке, но и создадите великолепный цветущий сад!