Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Защита от насекомых

Защита от комаровЧтобы уберечься от укусов насекомых, многие начинают прибегать к всевозможным средствам, в том числе и химическим. Но мало кто задумывается о последствиях, которые могут произойти после применения химии против насекомых, в лучшем случае это будут аллергические реакции. Поэтому надо стараться избегать таких экспериментов. Сейчас существует огромный выбор совершенно безопасных для человеческого организма приборов, способных избавить вас от летающих насекомых. Предлагаем средство от комаров – Уничтожитель насекомых «Киллер» GHIC. Это весьма недорогое, но очень эффективное средство от комаров и мошек в закрытом помещении на площади до 20 кв.м. Данный прибор работает от сети (потребляемая мощность 0.2 Вт), и уничтожает насекомых не специфическим запахом, а воздействием тока. Прибор рассчитан на довольно длительный промежуток времени – 50 000 часов. Уничтожитель насекомых имеет сеточный контейнер, предназначенный для сбора насекомых. С таким прибором крепкий сон без комаров Вам обеспечен!

Средство от комаров - Уничтожитель насекомых "Киллер" GH1F, отличается от предыдущего прибора тем, что он не имеет контейнера для сбора насекомых. Но по своей функциональности, практически ему не уступает. Он также не даст хозяйничать летающим «кровопийцам» у вас в доме и обеспечит здоровый сон.

В летнее время городские жители отдают предпочтение отдыху за городом, ближе к лесу и водоему, а там, как известно полно летающих насекомых, которые жаждут «полакомиться» отдыхающими. Существует большой выбор кремов и спреев, которые отпугивают насекомых, но мы обращаем ваше внимание на Брелок-фонарик для защиты от комаров. Его можно использовать везде и на природе, и дома. Радиус его действия достаточно большой, а это значит, что комары не побеспокоят вас своим присутствием. Кроме того в этот миниатюрный отпугиватель комаров вмонтирован маленький фонарик, который тоже принесет пользу владельцу.

Для владельцев загородных домиков мы предлагаем сетку магнитную для дверей от насекомых «Маскитофф». Многие предпочитают вести борьбу с залетевшими насекомыми при помощи липких лент или химических средств. Но жить в таком доме, где повсюду развешены липкие ловушки, и воздух пахнет химикатами, не совсем приятно. Надо просто позаботиться о том, чтобы насекомые не залетали в помещение, повесив на дверь магнитную сетку. Такой занавес хорошо пропускает только свежий воздух, а не насекомых.

И неважно когда начинают кусать комары и мошки, бороться с ними нужно всегда!

 

Тематические товары: