Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Стирка ультразвуком – миф или реальность?

Стирка ультразвуком – миф или реальностьСейчас слишком тяжело представить современный дом без стиральной машины. Это самый востребованный бытовой прибор, облегчающий наш быт. Раньше, когда не было стиральных машин, приходилось стирать вручную, затем появились разнообразные стиральные автоматы. Как известно, технологический прогресс не стоит на месте, а движется вперед семимильными шагами. Новые разработки энергосберегающих стиральных устройств «приходят» на замену старым. Не так давно в продаже появились малогабаритные мини – малышки, которые помещаются на ладони. Стирка белья происходит за счет ультразвука, который производит отделение грязи от волокон ткани. В нашем интерне – магазине, в разделе Дом. Быт. Кухня мы представляем Вам современные ультразвуковые стиральные мини - машинки, которые просты и легки в применении и очень экономичны: потребление электроэнергии в 250 раз меньше, чем в любой автоматической машинке. Прежде, чем купить себе такую маленькую помощницу, необходимо знать, что ультразвук совершенно не слышен ухом человека. И если в машинке присутствует малейший звук, то это уже звуковая машинка, а не ультразвуковая.

Простые устройства:  «Золушка» и «Золушка – стерео»

Уже более 10 лет на рынке товаров для быта, присутствует ультразвуковая стиральная машинка Золушка.  Вес машинки не более 500 гр. Работает от сети напряжением - 220 В, потребляемая мощность – не более 20 Вт. «Золушка» может работать продолжительное время, в зависимости от степени загрязнения белья. Легкое загрязнение – 40 минут, сильное – 2,5 часа, а если надо избавиться от пятен, то время стирки продлевается до трех часов. Температура воды во время стирки не должна превышать +70 градусов.

Ультразвуковая стиральная машинка ЗОЛУШКА СТЕРЕО, аналогичная мини – машинке «Золушка» (с одним излучателем). Единственное отличие в том, что Золушка - стерео имеет два излучателя, что позволяет производить стирку сразу в двух наполненных моющим средством емкостях. При стирке «Золушкой – стерео», вторым излучателем можно не пользоваться, а просто его отключить. Стирать белье можно в любой удобной емкости, которая должна быть удалена от заземленных предметов и установлена на сухом месте.

Проверенное временем, УСУ «Ультратон»

Современная Ультразвуковая стиральная машинка Ультратонусовершенствованное, надежное и качественное устройство для стирки. Потребляемая мощность меньше, чем у обычной лампочки – 15 Вт. Частота ультразвуковых колебаний 20 – 60 кГц. Такой машинке доступно отстирать грязное белье, любую ткань без предварительного замачивания. Качество стирки с помощью машинки «Ультратон», устроит самых привередливых хозяек.

Все эти ультразвуковые машинки имеют множество плюсов:

Прежде всего, маленькие габариты и вес этих ультразвуковых машинок делают их удобными при перемещениях. Например, удобно брать с собой на дачу, в командировки, путешествия, в дорожной сумке всегда найдется место для плоской коробочки, размером 5х7 см. Бесшумный режим работы не доставит Вам беспокойства в любое время суток. И сам процесс стирки не требует вашего внимания. С помощью таких машинок, можно экономично стирать бельё в любом количестве, без кипячения и без отбеливания, обычным стиральным порошком. При стирке ультразвуковой машинкой, белье обеззараживается, и становится не только чистым, но и благоухающим! Стирка ультразвуком не деформирует ткань, а значит и износ ткани значительно уменьшается. Ультразвуковая стирка более эффективна по сравнению с ручной и механической стиркой.

Тематические товары: