Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Ночники – уют спальной комнаты.

Ночники – уют спальной комнатыКаждая спальная комната оснащена приборами освещения (люстра, бра, прикроватная лампа), которые имеют определенное значение, как и в любой другой комнате. Все они дают достаточно света в вечернее время. Но ночью мы выключаем свет и погружаемся в темноту. Иногда, бывают такие моменты, когда Вы ночью проснулись, например, попить воды или проведать ребенка. И что же делать, бродить в темноте? Конечно, Вы можете бродить в темноте и «сшибать» всё вокруг, но все – таки, лучшим вариантом для ориентации ночью, использовать ночник, который дает приглушенный свет. Такой приглушенный свет дает возможность видеть всю обстановку в комнате, и не мешает полноценному сну. Но чаще всего ночники покупают в детские спальни, так как многие дети боятся оставаться в одиночестве, да ещё в темной комнате. Многие просто не могут уснуть от того, что в комнате слишком тихо и им необходимо присутствие какой – нибудь тихой музыки или шумового эффекта. 

Здесь: www.zacaz.ru, в разделе Дом. Быт. Кухня. Вы обязательно найдете современные и  разнообразные по дизайну ночники те, которые будут соответствовать Вашим вкусам и требованиям и отлично впишутся в интерьер спальни.

«Радуга» - в вашем доме.

Ночник проектор светодиодный Радуга, уникальный аксессуар, как для детской, так и взрослой спальной комнаты! Стоит только включить данный ночник, загораются разноцветные светодиодные лампочки, проецируя красочные цвета радуги вверх на потолок и на стену. Темная комната сразу же наполняется нотками волшебства и магии. Ночник «Радуга» создает уютную атмосферу в спальной комнате и обеспечивает успокаивающее действие при тусклом свете. Ночник работает от батареек. Имеет два режима освещения, отключается автоматически. С таким ночником «Радуга», Вы можете спать спокойно.

Плюшевая черепашка для спокойного сна.

Ночник проектор звездного неба Черепаха, выполнен в виде мягкой игрушки. Такая Черепашка наверняка придется по душе Вашему ребенку. Сделана игрушки из мягкого плюша, а панцирь из твердого пластика с маленькими прорезями в форме мелких звездочек. Внутри панциря встроены маленькие диоды, которые при включении ночника загораются разноцветными огоньками и проецируют звездное небо на потолок и стены, превращая детскую комнату в «чудесную страну», наполняя её мягким свечением. Кроме этого данный ночник играет приятные успокаивающие мелодии, помогающие ребенку расслабиться и крепко заснуть. Работает Ночник Черепашка от батареек.

Восторг от звездного неба.

Для детей постарше и для взрослых, будет не менее интересен такой вариант – Часы – будильник с проектором звездного неба.  Этот будильник целая стихия удовольствий – звездное небо, шум волн и приятная музыка! Он не только создаст магическую атмосферу в темной  комнате, но и ещё в заданное время разбудит Вас спокойной мелодией (проигрывает десять мелодий и звуков природы). Любоваться звездами, сверкающими на потолке, стенах, теперь возможно не выходя из дома. Кроме всего, в будильнике на жидко – кристаллическом дисплее высвечивается информация не только о дате и времени, но и температуре окружающей среды и календарь.  Работает такой проекционный будильник от трех батареек.

Рукой подать до края Вселенной.

Необычный ночник светильник – Планетарий звездное небо - дарит ночную сказку! Планетарий представляет собой сборный конструктор, который довольно легко и быстро собрать. Питается от двух батареек типа АА. Домашний планетарий отлично подходит как для детской, так и для взрослой спальни. Его можно использовать для создания чарующей атмосферу звездной вселенной и в качестве наглядного пособия по изучению астрономии. Звездная Вселенная избавит ваших детей от ночного страха и поможет вашему ребенку крепко заснуть, любуясь красотой звезд. Купив такой необыкновенный планетарий, Вы принесете в дом не только романтическую обстановку, но и море положительных эмоций!

Тематические товары: