Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Компактная надувная мебель.

Компактаня надувная мебельПервые надувные матрасы появились не так давно, в конце 18 века. Их накачивали паром и использовали в вагонах поезда, для удобства пассажиров. Но пар быстро выходил из матрасов, и пассажиры оставались лежать на жестких подстилках. В семидесятые годы надувные матрасы стали делать из мягкого пластика, но и это не увенчалось успехом, так как изделие быстро расходилось по швам, да и цена на них была слишком высокая. И только в 1993 году началось массовое производство надувной мебели, которую делали из достаточно прочного синтетического материала на основе винила. Это такой материал, который устойчив к механическим повреждениям, он не деформируется и не растягивается. А специальное защитное покрытие обладает водоотталкивающими свойствами. Надувная мебель, сделанная из такого материала, отличается долговечностью и высокой технологичностью. Внутреннее пространство такой мебели состоит из цельных, бесшовных контейнеров-блоков, которые заполняются воздухом через клапан, специальным насосом. От количества воздуха, который закачивают  в воздушные блоки,  зависит степень пружинистости надувной мебели. Правильно надутая мебель должна принять очертания тела, что позволяет чувствовать себя комфортно, расположившись на ней. При всем том, что надувная мебель достаточно легкая, она крепко и надежно стоит на полу.

Надувные изделия имеют очень доступную цену. Поэтому каждый желающий может купить себе надувную кровать, диван или кресло для полноценного отдыха. Оригинальным решением является надувное кресло – мяч. Модель кресла имеет форму настоящего футбольного мяча, только увеличенного в несколько раз. Кресло достаточно прочное, сделано из высококачественного материала и поэтому имеет долгий срок службы. Надувное кресло, достаточно легкое и мягкое. Оно легко впишется в интерьер комнаты и не займет много места. При желании, можно поменять его месторасположение. Это может сделать даже ребенок, так как кресло – мяч весит не более двух килограммов. В сложенном виде, кресло компактно и не занимает много места, поэтому оно удобно в хранении. Его можно брать с собой в любое путешествие. Такая покупка порадует не только ребенка, но взрослого, всем своим оригинальным внешним видом и функциональностью.

На сегодняшний день огромной популярностью среди всего населения, пользуется надувная кровать. Такая кровать - идеальный вариант дополнительного спального места. Маленькая, легкая и компактная сумка, прямо на глазах превращается в большую кровать размером 201х153х22 см, (механический насос входит в комплект). Складывается кровать даже проще, чем надувается, потребуется всего несколько минут и кровать снова превращается в маленькую, компактную сумку.  Даже на отдыхе, с такой надувной кроватью, Вы получите домашний уровень комфорта. Изготавливают надувные кровати из синтетического материала на основе винила. Покрытие верхней части кровати сделано из бархатистого, нескользкого, долговечного и водонепроницаемого материала. Она такая прочная, что можно позволить своим детям на ней резвиться вволю -  с кроватью ничего не случится. Такая кровать выдерживает большой вес и поэтому не стоить бояться, что она лопнет или разойдется по швам.

Приобретая надувное кресло - мяч и надувную кровать, вы можете быть уверены в том, что они будут вам служить долгие годы, сохраняя свой внешний вид.



Тематические товары: