Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

А Вы успели выбрать и заказать обогреватель?

За всю историю развития, люди постоянно изобретали и придумывали различные приспособления для обогрева помещения. Ещё во время Ледникового периода, каждый разумный человек отапливал свой домик (пещеру) обычным костром, который служил им для приготовления пищи и одновременно для обогрева помещения. Но чтобы согреться возле костра, надо было постоянно возле него сидеть. Ведь нагретый воздух поднимался вверх и помещение полностью не обогревалось. Да к тому же, дым от костра не позволял долго около него находиться и согреваться. Потом какому - то умному человеку пришла  гениальная идея, вокруг костра положить камни, так получился маленький очаг, который послужил основой для изобретения обыкновенных печей. Печь и в наше время является источником тепла для многих жителей населенных пунктов. Но, как всем известно, процесс не стоит на месте. Однажды римские архитекторы изобрели систему центрального отопления, которое обогревало пол и стены, при помощи нагретой воды и пара, циркулирующих по трубопроводу. Даже сейчас, в наше время, для обогрева помещений используют те же методы, что и в древние времена (печное и центральное отопление). Но после того как появилось электричество, изобрели обогреватели, работающие от электрического тока.Пленочный обогреватель Домашний уют

Когда на улице наступают холода, все мы только и мечтаем, чтобы в домах и квартирах, было тепло. Но, увы, качество отопления оставляет желать только лучшего и в зимнее время, мерзнуть в домах стало для многих привычно. Но есть два выхода из создавшегося положения, это как можно теплее одеться, или  купить прибор для обогрева помещения. Здесь вы можете выбрать для себя оптимальный вариант электрических обогревателей. 

Приборы для обогрева помещения могут работать на жидком топливе и на газе. Но при работе таких приборов, в помещении сжигается кислород и выделяется угарный газ, от которого можно отравиться. Поэтому лучшим прибором для отопления, является электрический обогреватель. Но такие электроприборы тоже имеют много «плюсов» и «минусов». Например, масляный обогреватель (радиатор) нагревает помещение очень быстро, он не сжигает кислород. Если есть таймер, то можно поставить на выключение обогрева, а если есть в приборе термостат, то его вообще можно не отключать, потому что он сам будет выключаться, когда нагреется до заданной температуры. Но, недостаток в том, что он сильно нагревается, до 150 – 160 градусов и его нельзя ставить в детскую комнату, потому что дети могут обжечься. А вот конвекторы помещение обогревают медленно, но при этом сжигают много кислорода, и поэтому надо чаще проветривать помещение.  Тепловентиляторы для обогрева дома не очень подходят, так как очень сильно шумят и сушат воздух. А вот инфракрасные обогреватели  очень экономичные, не сушат воздух, не сжигают кислород, но ставить их можно там, где высота потолка в помещении достаточно большая.

Но самый лучших из всех электрических обогревателей – это настенный пленочный обогреватель «Домашний уют».

Обогреватель «Домашний уют» изготовлен из специального материала  с добавлением углеродного волокна, которое широко применяют и в медицине. Значит, отсюда можно сделать вывод, что наш обогреватель  совершенно  безопасен для окружающей среды, а самое главное для здоровья человека и животных. При нагреве, эти самые углеродные волокна выделяют теплые инфракрасные лучи, которые нагревают всё вокруг. Так как обогреватель пленочный, то при включении, он сразу начинает отдавать тепло в воздух. Нагревается пленочный обогреватель очень быстро. Но если прикоснуться к нагреваемой поверхности обогревателя, то место прикосновения мгновенно остывает. Этот обогреватель отлично подходит для обогрева детских комнат.  Так как у пленочного обогревателя нет открытой раскаленной поверхности, значит, он не сушит воздух и не сжигает кислород, что очень важно для нашего организма. Особых, каких - то требований по уходу за пленочным обогревателем нет.

Пленочный обогреватель «Домашний уют» - это обогреватель нового поколения. Если вы заинтересовались таким обогревателем, можете его приобрести для себя и своих близких.