Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Солнцезащитный козырек в автомобиль

Инструкция по использованию устройства

Солнцезащитный козырек в автомобиль. Улучшает видимость защищает глаза от УФ лучей. Заменяет двое очков. Устанавливается на штатный козырек в автомобиль1. Введение

Две функции в одном изделии. Многофункциональный защитный козырек для защиты глаз водителя при движении в автомобиле. В нем сочетаются солнцезащитные очки и очки Антифары. Постоянно используя солнцезащитный козырек, вы снижаете усталость и напряжение глаз и как следствие, сохраняете зрение и снижаете риски заболевания глаз. Солнцезащитный козырек - это хорошее устройство для каждого водителя. Козырек не пропускает вредные лучи, такие как УФ лучи, улучшает видимость. Он сохранит здоровье глаз, а вы получите удовольствие от вождения в любую погоду и будете наслаждаться поездкой.

2. Описание, характеристики устройста

  1. Вес с упаковкой: 380 г
  2. Размер: 110 мм (В) * 320 (Ш) х 2 мм (толщина)
  3. Простота установки с помощью надежного механизма.
  4. Уникальный дизайн, удобство использования.
  5. Антибликовое покрытие.
  6. Использование в любых погодных условиях, при воздействии солнечных лучей, снега, ночью и в туман.
  7. Один фильтр защищает глаза водителя от солнечных лучей, другой фильтр повышает остроту зрения в ненастную погоду, ночью от ослепления.
  8. Используя солнцезащитный козырек в автомобиль, Вы сможете отказаться от солнцезащитных очков и очков Антифары, так как установленные фильтры заменяют их. Вы сэкономите место в бардачке для перчаток, и устройство никогда не будет вам мешать.
  9. Солнцезащитный козырек в автомобиль устанавливается на козырьке, который расположен прямо перед водителем.
  10. Людям с плохим зрением (близорукость или дальнозоркость), которым прописано носить очки, не испытают неудобств, так как солнцезащитный козырек не ограничивает вас в использовании очков и вы сможете использовать одновременно.

3. Характеристики

  1. Специальная функция анти блик, блокировка света, улучшает видимость на 72,5%.Солнцезащитный козырек в автомобиль. Улучшает видимость защищает глаза от УФ лучей. Заменяет двое очков. Устанавливается на штатный козырек в автомобиль
  2. Повышает остроту зрения в вечернее время, в сумерки, в ночное время, туман, дождь, более чем в 2 раза.
  3. УФ-излучение: поглощает до 97,4% ультрафиолетового (УФ) света (315 нм - 380 нм).
  4. Снижает усталость глаз, вызванного вредными лучами и как следствие, повышает реакцию водителя.
  5. В производстве изделия используются специальные ударопрочные смолы, которые 60 раз прочнее обычного стекла стекло. Солнцезащитный козырек можно использовать на подавляющем большинстве автомобилей: седан, хэтчбэк, фургоны, грузовые автомобили, внедорожники. Специальное крепление позволяет крепить устройство в автомобиле, независимо от ширины установленного штатного козырька.
Солнцезащитный козырек в автомобиль. Улучшает видимость защищает глаза от УФ лучей. Заменяет двое очков. Устанавливается на штатный козырек в автомобиль4. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ
  1. Откидывая солнцезащитный козырек в автомобиль, не беритесь руками за устройство, чтобы не оставлять отпечатки пальцев на фильтре, тем самым ограничивая видимость. Используйте для открытия салфетку, идущую в комплекте.
  2. Если фильтры загрязнились, для удаления отпечатков и пыли не используйте грязную ткань. Используйте для открытия салфетку, идущую в комплекте.
  3. Устанавливая солнцезащитный козырек, не прилагайте физическую силу. Он устанавливается легко на необходимую ширину, а крепление имеет специальную защелку
5. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Гарантийный срок 6 месяцев. Гарантийный ремонт осуществляется при соблюдении условий настоящей инструкции. Внимание: гарантийный срок не распространяется на повреждения, возникшие в результате механического или химического воздействия на солнцезащитный козырек в автомобиль, а также при использовании грязной ткани для удаления грязи и отпечатков пальцев с защитных фильтров.

Тематические товары: