Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Зима – время покупать садовый инструмент

Приближается весна, а с ней и хлопоты на приусадебном участке

Зима-время покупать садовый инвентарьВот и наступил Новый год. Незаметно пролетят праздничные выходные и вновь придут будни. Хороший садовод уже сейчас начинает задумываться о предстоящей работе на своем земельном участке. Не успеешь оглянуться, как придет весна. Все ярче начнет светить солнце, и все быстрее будет прогреваться земля.

Весной нельзя упустить ни одного теплого денечка, чтобы успеть вовремя высадить рассаду или бросить еще во влажную землю семена. Но, прежде чем это сделать, предстоит нелегкая работа по предварительной обработке почвы. Поэтому необходимо иметь удобный, качественный и легкий инструмент для огорода и дачи. Замечательно, если он еще будет и многофункциональным, например таким как, плоскорез - тяпка Землепашец. Этот двойной инструмент способен произвести подготовительную работу и придать «благородный вид» вашему участку. Используя его как плоскорез, можно за непродолжительное время  избавиться от сорной травы и одновременно взрыхлить землю, сохраняя в ней, так необходимую для растений влагу. Если повернуть инструмент под углом, то Землепашец будет отлично выполнять функцию тяпки. Сформировать грядки теперь можно без проблем.

Вообще, тяпки в современном исполнении являются универсальными инструментами. Имея у себя на даче НАБОР ТЯПОК, будете чувствовать себя во всеоружии. Широкой тяпкой удобно обрабатывать междурядья и большие участки земли, например с клубникой, а также окучивать картошку и нарезать грядки. Тяпкой поменьше хорошо рыхлить почву и удалять сорняки возле кустов и плодовых деревьев, работать в теплицах. Инструменты этого набора имеют тонкие лезвия из нержавеющей стали, а своеобразная форма с острыми краями позволяет этим тяпкам легко врезаться даже в сложную и тяжелую почву. Благодаря этому, работа не будет столь утомительной и сложной. Еще одним своеобразным и полезным инвентарем является плоскорез «Аист». Он многоцелевой, а значит, способен заменить сразу несколько садово-огородных инструментов. Плоскорез «Аист» сам по себе несколько легче тяпки, но нисколько не уступает ей по функциональности.

Мало того, что им можно выполнять все те же работы, что и тяпкой, так еще он вполне качественно заменяет лопату, кетмень, грабли и косу. Заостренное окончание инструмента из нержавеющей стали глубоко врезается в слой почвы, производя безотвальную обработку. Им легко нарезать канавки. Плоскорез «Аист» отлично справляется с сорняками, имеющими длинный корень или же густую разветвленную корневую систему. Инструмент очень легкий, а значит, им сможет работать как подросток, так и пожилой человек. Это свойство, а также универсальность, должны быть преимущественными при выборе садового инвентаря. Покупая инструмент зимой, во-первых, вы значительно сэкономите на его приобретении, а во-вторых, не будете тратить на это драгоценное для всех дачников время ранней весной, когда нужно будет начинать обрабатывать свой участок. Представленный нами садово-огородный инвентарь российского производства уже оценили многие наши покупатели, и он приобретает все большую популярность, благодаря своему качеству и универсальности.

С такими инструментами работа в саду или огороде принесет вам удовольствие, потому что не будет слишком утомительной и тяжелой.

17.01.2015