Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Весна холодная? Парник - теплица теплая!

Повеяло весной – пора заняться посевной!

Весна время сажать саженцыВесна вступила в свои права, а это означает, что для дачников, трудящихся на собственных участках, заканчивается передышка и скоро начнется самое горячее время. Весна самое хлопотное время для всех дачников - семена купили, рассаду посадили, и пришла пора навести порядок в теплицах и парниках, которые есть практически на каждом дачном участке, а у кого их нет, пора задуматься о том, чтобы их купить и установить без лишних хлопот. Климат не всегда балует нас теплом и поэтому внедрение парников – это, пожалуй, самый надежный вариант, который надежно защитить растения от холодов.  С «домиками» для растений, огородный сезон можно начать и в конце марта. Размещать парники желательно на площадке, оснащенной солнцем, подальше от деревьев, чтобы не было тени и с удобным подходом к ним. Парники и теплицы создают отличные условия для роста растений и дают возможность вырастить хороший ранний урожай овощей и зелени.

Мы предоставляем Вам огромный выбор парников - теплиц по самым доступным ценам, которые изготавливаются таким образом, чтобы их можно было легко разобрать весной и собрать осенью, а также без особого труда перенести в другое место. Садоводы и дачники обязательно оценят их преимущества:

Парник – теплица Подворье, легко устанавливается, всего за несколько минут. Размер 500 х 65 х 45 см, вполне подходит для выращивания рассады ранней весной. Высококачественная пленка со специальными добавками, надежно защитит рассаду от нежелательных заморозков.

Парник – теплица Усадьба (500 х 65 х 45 см), изготовлена из комбинированного полотна. Одна часть – пленка, другая – агроспан. Высококачественная пленка отлично пропускает солнечный свет, а агроспан влагу (дождевую воду). Легкий, прочный и экологически чистый материал агроспан, позволяет воздуху свободно циркулировать внутри теплицы. Благодаря этим всем свойствам, парник – теплицу можно не проветривать. А по ночам, во время перепадов температур, там сохраняется тепло.

Парник – теплица Аэростат (300 х 120 х 70 см), полезная разработка для ухода за растениями. Полотно теплицы сделано из специального материала агроспан – он зарекомендовал себя как долговечный, надежный, выдерживающий любую непогоду и защищающий растения от вредителей.

Опытные дачники, знают, что урожаем лучше не рисковать, поэтому останавливают свой выбор, именно на вышеперечисленных парниках – теплицах, которые давно зарекомендовали себя на «отлично».

Урожай теплицы гарантируют только в том случае, если соблюдать правила посадки и ухода за парниковыми растениями. Кроме полива, подкормки и проветривания, нужно удалять сорняки и рыхлить землю, чтобы не образовалась плотная корочка, не пропускающая воздух к корням растений. Поэтому землю вокруг растений надо рыхлить регулярно.

Универсальный инструмент Рыхлитель Мотылек, с укороченной ручкой, идеально подходит для аккуратного рыхления почвы в парниках. Таким рыхлителем удобно не только рыхлить, но и окучивать растения, срезать сорняки и делать бороздки под посадку семян.

Не менее удобный инструмент для работы в стесненных условиях, там, где тяпкой с длинной ручкой не развернешься – Рыхлитель Пчелка. С помощью такого рыхлителя, можно своевременно обработать почву в любом парнике или теплице, на клумбах или оранжереях. Он просто идеален для прополки узких междурядий. Подходит для почв любой твердости.

Вырастить хороший урожай – сложная задача, но вполне выполнимая, если под рукой будут такие замечательные помощники!

02.04.2015

Тематические товары: