Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

 

zac@zacaz.ru

Шашлыки!

На природе жарим мясо на мангале.  А если удобно жарить мясо то получишь больше положительных эмоции. Удобный добротный мангал хорошо прожаренный шашлык

Наверно очень мало найдется людей, которые после долгих холодных месяцев, не хотят организовать выезд на природу и поесть шашлык. Без этого, многими любимого блюда, не обходится практически ни один пикник. Сегодня по российскому законодательству запрещено разводить в лесной зоне открытый огонь, поэтому использование мангала  становится доброй и правильной привычкой, для тех, кто любит выбираться на природу.

Чтобы не отказывать себе в удовольствии, можно взять с собой разборный мангал, который можно с лёгкостю собрать, а после приготовления разобрать и сложить.

Сочность и вкус шашлыков часто напрямую зависят от того, насколько качественно вы раздули угли в мангале, но при этом часто это оказывается невозможным: ведь когда мы едем на пикник, мы берем все, что нужно для приготовления мяса, но почти всегда забываем о предмете для раздувания углей. В связи с этим мы используем первое попавшееся под руку: журналы, книгу, пластиковые тарелки, одежду.

На мангале можно жарить не только мясо,  но и разнообразные овощи - помидоры, кабачки, баклажаны, также многообразные мясные продукты, колбаски, купаты, сардельки, сосиски.  Удобный мангал залог хорошего настроения и качественно приготовленных блюд.

Для чистки овощей можно использовать идеальные приспособления, которые так и называются овощечистки. Ими можно за считанные минуты очистить от кожуры хоть огурцы с кабачками, хоть и более плотные корнеплоды, такие как картофель. Офощечистки бывают как стальные так и керамические. Керамика- это чистая и здоровая альтернатива. В отличие от стальных ножей, керамические овощечистки не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот и жиров в овощах и фруктах. Керамическая овощечистка никогда не заржавеет.

Но зачем придумывать всякие ухищрения, если теперь мы рады предложить вам идеальное решение для раздува огня в мангале – специальное приспособление - Опахало для мангала + разделочная доска 2 в 1! Оно не займет много места и при этом многофункционально – вы также можете использовать его как разделочную доску для мяса, нарезки овощей или хлеба! Теперь пикник, отдых дома или на даче будет еще более комфортным!

Для транспортировки продуктов, есть множество видов посуды и ёмкостей. Но одним из самых полюбившихся и получивших распространения, являются пищевые контейнеры.

В настоящее время пластиковые контейнеры являются самой распространенной и дешевой (цена доступна всем) тарой, для хранения пищевых продуктов. В них можно хранить различные продукты: фрукты, салаты, бутерброды, зелень, молочные продукты и многое другое. Благодаря их герметичности и качественному материалу, продукты в таких контейнерах защищены от засыхания, пыли, посторонних запахов, насекомых и прочих всевозможных неприятностей.

Контейнеры имеют герметичные крышки, которые плотно закрывают емкость, поэтому в них удобно переносить готовую жидкую еду, не разлив ни капельки. Легко открываются. Контейнеры выполнены из безопасного, сверхпрочного, экологически чистого по своему составу, пищевого пластика, который не бьется даже при случайном падении. Такой пластик устойчив к воздействию различных жиров и масел и не впитывает посторонние запахи.

Если продумать и подготовиться заранее, к выходу на природу, то этот день будет ярким воспоминанием, на долгие годы.

27.04.2018