Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

ПРИШЛИ ХОЛОДА? ПОРА ГРЕТЬСЯ!

Пришли холода. Пора греться!Вот и ударили первые морозы, и как всегда неожиданно. Наш организм не может так резко перестраиваться, подчиняясь капризам природы, поэтому и дает «сбой». Простудные заболевания не заставят себя долго ждать и всегда настигают не вовремя. В таком состоянии мы не забываем прибегать и к дополнительным средствам лечения.

Старые «бабушкины» методы, например, как погреть ноги в тазике с горячей водой  или приложить к больному месту теплую резиновую грелку, хоть и оказывают определенный положительный эффект, но применяются сегодня очень редко. Мы стремимся к большему комфорту, поэтому ищем и выбираем более удобные средства борьбы с недугом. Теперь, чтобы погреть ноги, не обязательно подвергать себя такой жестокой процедуре, как опускать их в горячую воду и держать до тех пор, пока не покраснеет кожа. Если взрослый человек еще может потерпеть и согласится на этот «подвиг», как быть с ребенком, если он простудился? Есть отличное предложение, которое понравится и взрослым и детям. Это чудо - трансформер, электрогрелка 3 в 1:.

Этот замечательный прибор создает приятное тепло. Им не только можно хорошо прогреть ноги, но также и поясничную область спины при радикулите или применить для обогревания отдельных частей тела, как обычную грелку. Если вы хотите лечиться с комфортом, или просто согреться, придя домой после того, как продрогли на улице, лучше всего воспользоваться нашей новинкой – электрогрелкой «Стандарт» 3 в 1. Мягкая ткань изделия приятна на ощупь и будет комфортно ощущаться на теле, согревая его приятным теплом. Электрогрелку «Стандарт» 3 в 1, благодаря наличию удобных регулирующихся ремней, хорошо использовать как жилет. Причем одевать его можно как на спину, так и на грудь, прогревая необходимые участки тела по мере надобности. Это удобно и практично.

Изделие хорошо облегает контуры тела, не расходуя тепло понапрасну. Электрогрелка «Стандарт» 3 в 1 достаточно широкая и при использовании ее в качестве пояса, прогреваться будет не только нижний отдел позвоночника, но и значительная область спины. Во время болезни наш организм тратит много сил на борьбу с вирусами, и поэтому мы часто чувствуем слабость. Не зря врачи прописывают больным постельный режим. Но ложиться в холодную постель под тяжелые шерстяные одеяла не очень-то приятно. Сегодня появилась возможность превратить свою постель (кстати, не только на время болезни) в комфортное теплое ложе. Сделать это очень просто, используя бытовой гибкий обогреватель  - электрогрелку наматрасник: .  Имея два режима работы, такая современная грелка не только отлично прогреет саму постель, но и подарит много приятных минут комфортного тепла вашему телу. Достаточно лишь расстелить наматрасник, прикрепить с помощью специальных ремней к кровати, чтобы он не сползал и не «задирался», и можно в течение нескольких часов спокойно лежать, наслаждаясь приятным теплом каждой клеточкой тела. Наши высококачественные новинки-электрогрелки сделаны с заботой о Вас. Они помогут скрасить холодные осенне-зимние вечера и окажут дополнительную помощь организму в период простудных заболеваний, а также при различных видах ревматизма.

05.11.2014