Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Оборудование для производства собственных напитков.

Оборудование для производства собственных напитков.В последнее время домашнее производство спирта стало очень популярным. Ведь приготовление спирта или самогона для личного использования абсолютно легально. И поэтому, большинство людей стали пользоваться ректификационными колоннами и производить качественный спирт, как говорится, не выходя из дома. А из спирта делать спиртосодержащие напитки. Это обусловлено тем, что в последнее время, произошел очень большой «скачек» цен на все спиртные напитки, и в магазинах стали появляться некачественные алкогольные продукты. Случается и такое, что заплатишь «бешеные» деньги за бутылку алкоголя, а он окажется ещё и контрафактный. Поэтому, лучше дома с помощью простейших аппаратов и оборудования, изготовить различные, высококачественные спиртовые напитки. Да к тому же, это очень выгодно и намного дешевле, чем  покупать. Даже отходы (первые фракции, где – то 50 гр.), остающиеся после переработки, могут пригодиться, например, для чистки окон.

Имея в своем распоряжении установку для производства спирта, можно обеспечить себя и всех своих друзей и родственников высококачественным спиртом или самогоном. На основе которого, с помощью винной карты «Царские подвалы», Вы легко приготовите известные спиртные напитки, такие как: коньяк, бренди, джин, ром, амаретто, различные сорта ликеров и водки, всего 26 наименований.

В разделе «Самогонные аппараты», Вы сможете выбрать для себя современные  приборы для получения спирта, которыми можете пользоваться в квартире, и даже в маленьком дачном домике.

На вопрос, какой мини спирт завод лучше, однозначно нельзя ответить, так как каждый «хорош» по – своему. Если вам нужен чистейший спирт – пожалуйста, воспользуйтесь   аппаратом домашний мини спиртзавод «Пчелка». Компактный спиртзавод «Пчелка», вырабатывает 200 мл чистого спирта в час, крепостью до 96 градусов. Колонна «Пчелка» сделана из пищевой нержавеющей стали и производит чистый продукт, пригодный для приготовления водки и других напитков на основе спирта. Конструкция колонны проста и не требует никаких дополнительных приспособлений. Для работы подходит любое помещение с наличием водопровода. Для установки аппарата подойдет любая емкость – главное, чтобы колонна стояла строго вертикально. От этого зависит качество отделяемого спирта. Ну и, конечно же, нужна бражка, которая и является основой будущего спирта.

Единственное неудобство в том, что для производства качественного спирта требуется много времени. Но для того, чтобы ускорить процесс перегонки, нужен самогонный аппарат большего объема. И такой аппарат у нас есть – это домашний спиртзавод Ректификационная колонна «С – 125» ½ Литровка. Колонна «Литровка» в час производит 1,25 литра чистейшего спирта, плотностью до 95 граб. об. Это получается около 30 литров в сутки. При необходимости колонну можно использовать в режиме дистилляции. А это значит, что за час можно получить 3 литра качественного спирта – сырца крепостью до 80 градусов.

Даже в том случае, если в деревенском доме или на даче нет водопровода, а домашний спирт – сырец необходим, есть выход. Вы можете купить такой простейший дистиллятор, не требующий подвода воды для охлаждения, как самогонный аппарат – дистиллятор «Пчелка Бренди 1000». Маленький размер дистиллятора позволяет использовать его в любой емкости с холодной водой. Такой аппарат дает до 1 литра 42-х градусного отборного самогона в час. Если вода в емкости при дистилляции будет нагреваться, то теплая вычерпывается, а холодная доливается. Всё легко и просто. Эти и другие домашние мини спирт заводы и дистилляторы вы можете заказать здесь: http://zacaz.ru/. Экономьте свое время и, конечно же, берегите свое здоровье, пейте только качественные спиртные напитки!



01.12.2014

Тематические товары: