Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Новинка нашего магазина - Набор эфирных масел

Использование различных эфирных масел - это правильный и мудрый подход к обретению красоты, равновесия тела и души, и здоровья.

Применялись эфирные масла еще в глубокой древности.

Кедровое масло

Целебные свойства: является сильным помощником в укреплении иммунитета, так же имеет седативное действие, отхаркивающее, мочегонное. Так же омолаживает организм, и является тонким афродизиаком.

Применение Кедрового масла может быть различным. При простудных заболеваниях делают массаж, если нет повышенной температуры тела. Также применяют при холодных, и горячих ингаляциях. С кедровым маслом делают различные примочки, используют, когда болит зуб, при экземе, когда имеются трещины на кожном покрове. Кедровое масло эффективно при циститах, при полиартритах, а так же при артритах.

Противопоказания.

Кедровое масло противопоказано использовать беременным женщинам, людям страдающим эпилепсией, а также людям, страдающим гипервозбудимостью нервной системы, противопоказан детям до 12 лет. Также лицам, страдающим аллергией!

Набор эфирных масел для ароматерапии. Кедровое, сосновое, пихтовое добавляйте эфирные масла в бане и при ингаляции. Сосновое масло

Сосновое эфирное масло, хорошо помогает при хронической ангине, насморке. Также, масло Вам поможет, если у Вас сильный кашель, и развились такие заболевания, как бронхит или воспаление легких. Обладает жаропонижающим эффектом, а также и противовирусным.

Если мучаетесь от радикулита и ревматизма, то после того, как Вы примете горячую ванну, необходимо растереть больную часть тела сосновым эфирным маслом.

Эфирное масло из древесной зелени сосны обыкновенной используют при различных массажах, в банях, в саунах, для принятия ванн, для ингаляций и для ароматизации воздуха.

Не разрешается использовать сосновое масло людям, болеющим бронхиальной астмой, коклюшем, а также, склонным к аллергическим реакциям.

Пихтовое масло

Пихтовое масло обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и бактерицидным действием. Его издавна применяли, как противоожоговое средство.

Способы использования пихтового масла различны, его применяют как при разных формах радикулита, также, у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Часто используют при растяжении мышц, и в качестве согревающего массажного средства.

Пихтовое масло хорошо помогает при пародонтозе или когда кровоточат десны. Достаточно смочить вату всего несколькими каплями и приложить к десне.

Вне стадии обострения делают ингаляции при пневмонии, бронхите, ангине.

Пихта хорошо помогает людям, страдающим высоким потоотделением на ногах, масло устраняет неприятный запах.

Также, пихтовое масло широко используют при неврозах, и страдающих бессонницей.

24.03.2014