Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Не страшны нам холода!

Обогреватели для дома – тепло и  комфортно!

Наступают холода – утепляют все дома!

Наступают холода – утепляют все дома!Зима уже приближается. И на улице бывает не всегда комфортно, поэтому возникает естественное желание, чтобы в доме было тепло и уютно. А в России зимы бывают довольно затяжные и всегда суровые. Промерзнув в общественном транспорте или на работе, очень хочется прийти в теплый уютный дом с холодной улицы и согреться душой и телом. От низких температур, иногда даже центральное отопление не спасает. Трубы недостаточно горячие, как нам хотелось бы. Вот и приходится довольно тепло одеваться или кутаться в одеяло или плед, чтобы не замерзнуть и не навредить своему здоровью. Но эту проблему можно довольно легко решить, купив в дом обогреватель. Мы предоставляем Вам большой выбор обогревателей.

Было время, когда обогревателей не было в продаже и людям приходилось самим их мастерить из подручных материалов, пренебрегая нормами безопасности. И поэтому, частенько случались несчастные случаи. Сейчас, благодаря современным технологиям в технике, такие дедовские методы «ушли» в прошлое. В продаже появился большой ассортимент современных отопительных приборов, который способен удовлетворить любые вкусы и запросы. И когда наступают холода, на выручку приходят обогреватели, которые питаются электроэнергией, их легко перемещать из комнаты в комнату, и они обладают рядом преимуществ. Наиболее распространенным является керамический тепловентилятор.  Несмотря на свой компактный размер, он достаточно быстро обогревает жилое помещение до 25 кв.м., не сжигает кислород и работает почти бесшумно. Тепловентилятор Smile HFC 1581, состоит из керамического нагревателя, который размещен в корпусе и вентилятора. Этот тепловой вентилятор имеет три режима работы: подача холодного воздуха, теплого и горячего. Это означает, что такой прибор можно использовать круглый год. В тепловентиляторе имеется защита от перегрева, а также  во время случайного падения, он автоматически отключается. Мощность прибора -900/1500W/.

Также можно заказать, вот такой тепловой вентилятор. Такой прибор зимой быстро обогреет помещение, а летом спасет от жаркой погоды, за счет подачи холодного воздуха. Это, пожалуй, самый доступный и востребованный бытовой электроприбор, мощностью – 2000W, с двумя режимами нагрева (1000 – 2000 Вт.) и с функцией подачи холодного воздуха. Он относительно недорогой, воздух разогревает быстро, причем сразу по всей площади и что, немало важно, у тепловентилятора HF 910 низкий уровень шума.

Бывает, что надо кратковременно обогреть загородный коттедж, гараж или дачный домик, где нет центрального отопления, а иногда и электричества. Наилучшим решением в этих случаях, будет инфракрасный обогреватель. Для его работы не нужно электричество или газовая магистраль. Работает обогреватель на сжиженном газе (пропан или пропан – бутан). Газ продается в специальных баллонах и поэтому, им можно запастись в достаточном количестве. Пользоваться таким обогревателем очень просто, помещение прогревается быстро. Работает прибор в двух положениях: вертикально и горизонтально. Мощность обогревателя – 2.3 кВт. Расход газа – в час 190 гр. Несмотря на небольшие габаритные размеры (241 х 188 х 140 мм), инфракрасный обогреватель обогреет помещение до 20 кв.м. Он является наиболее комфортным и экономичным из всех источников тепла и обладает высокой степенью безопасности.

Тепло и уютно в доме, радостно в душе. Душа поет, и радость не покидает Ваш дом!

07.12.2014

Тематические товары: