Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Методы борьбы с храпом.

Методы борьбы с храпомХрап – это очень неприятное явление. Каждый день с ним сталкиваются очень многие люди. Храп может появиться в итоге затруднительного поступления вдыхаемого воздуха, человеком.

Храп приносит дискомфорт не только человеку, который его издает, но и окружающим его людям. Храпящий человек может по нескольку раз просыпаться за ночь из – за собственного храпа, так как этот процесс не дает возможности сну перейти в устойчивую фазу. А человек, который находится рядом, не может уснуть из – за громкости издаваемого храпа. В итоге на следующее утро оба человека встают с кровати полусонными и не отдохнувшими. А это в свою очередь приводит к снижению внимания, работоспособности и рассеянности. Если человек постоянно храпит, то у него повышается вероятность заработать себе сердечно – сосудистое заболевание. Это далеко не все негативные последствия, которые может причинить храп. Поэтому храп не нужно воспринимать как безобидное явление, с ним нужно бороться.

Существует масса способов борьбы с храпом. Многие до сих пор просто переворачивают человека на другой бок и все. Но это не эффективно, так как не все перестают храпеть, и также человек в любой момент может обратно повернуться. Это давно устаревший способ. Существуют современные предметы, с помощью которых человек начинает меньше храпеть, а некоторые перестают совсем это делать во сне.

На сайте zacaz.ru  в разделе Здоровье. Массаж представлено несколько средств, с помощью которых вы сможете избавиться от такого недуга как храп.

Браслет Антихрап. Этот прибор поможет вам избавиться от храпа. Длительность его действия составляет вплоть до 12 часов сна. Принцип его действия очень прост: браслет действует на поверхность кожи человека с помощью тока. В момент сна, когда мышцы дыхательных путей находятся в состоянии расслабления, мышцы гортани начинают соприкасаться друг с другом. Именно тогда начинает проявляться неприятный и раздражающий всех звук. И тут в свои права вступает браслет, с помощью покалываний от тока человек автоматически меняет свое положение, мышцы гортани начинают сокращаться, дыхательные мышцы устанавливаются в нормальное положение и без проблем пропускают вдыхаемый воздух. Храп блокируется.

Капа Антихрап. Она помещается на нижнюю и верхнюю часть челюсти на всю ночь, легко закрепляется. Принцип ее действия: нижняя челюсть немного выдвигается вперед, это помогает безошибочному движению вдыхаемого воздуха, который идет к легким человека. Рекомендовано использовать этот предмет при начинающей форме храпа. Если у человека, который издает храп, дыхание сопровождается носом, то в этом случае ее лучше не использовать.

Клипса Антихрап. Это миниатюрное устройство, которое практически не заметно при применении. Она изготовлена из высококачественного силикона. Это устройство с перемычкой с магнитами на ее концах, имеет форму подковы. Она легко вставляется в каждую ноздрю носа. С помощью магнитов происходит активное воздействие на рефлекторные центры носа и носоглотки. При этом воздействии кровь человека, страдающего храпом, активно наполняется кислородом, и дыхательные пути расширяются. Благодаря этому, кровообращение изменяется к лучшему, дыхание выравнивается, в мозг поступает без всяких преград кислород.

Все эти устройства можно брать с собой в дорогу, особенно если едешь долго в общественном транспорте (на поезде или самолете), чтобы в случае сна не доставлять дискомфорт окружающим людям.

Используя эти средства, вы перестанете мучиться, и ваши близкие больше не будут ломать себе голову как им уснуть. Вы будете просыпаться бодрыми и отдохнувшими! Ведь здоровый и крепкий сон – это залог вашего здоровья!

25.04.2015

Тематические товары: