Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

 

zac@zacaz.ru

Какие удобрения выбирать

Удобрения для огородаЛюбой садовод знает: чтобы получить хороший урожай, растения нужно вдоволь кормить. Но чем?

Многие считают, что самая лучшая подкормка – это коровяк. Мол, это – природное удобрение, а значит, в нем есть все, что нужно растениям. Но это утверждение справедливо лишь отчасти. В коровяке много азота, а вот других элементов питания нет. Как исправить этот дисбаланс?

Конечно же, с помощью минеральных удобрений. Подкормки «минералкой» могут быстро устранить дефицит питания. Но нужно научиться определять по некоторым симптомам: чего именно не хватает тому или иному растению.

Удобрения бывают простыми, состоящими только из одного элемента, например, азота, фосфора или калия, и сложными, когда в составе таких удобрений имеется несколько компонентов. Сложные удобрения принято именовать комплексными. Исходя из состава, их разделяют на двойные, то есть имеющие всего пару элементов в своем составе, например, азот и фосфор, азот и калий либо фосфор и калий и тройные, содержащие три и больше элементов, скажем, азот, фосфор, калий и микроэлементы.

На нашем сайте можно приобрести Набор Комплексных удобрений JOY для огорода, это полный комплекс питательных веществ для растений, в течение одного сезона на 10 соток.

Позволяет значительно, более чем на 50 %, увеличить урожайность и вкусовые качества культур, ускоряет созревание, повышает у растений устойчивость к заболеваниям. Сводит к минимуму ущерб растений от вредителей, повышает устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и обеспечивает лучшую сохранность урожая зимой.

Биоплант Флора – это жидкое удобрение нового поколения, на основе гуминовых кислот с микроэлементами, которое позволит увеличить урожайность культур в несколько раз. В его состав входят: органическое вещество, микрогуматы, аминокислоты, витамины, микроэлементы (кобальт, марганец, цинк, магний, калий и другие)

Максимальный эффект от использования удобрения Биоплант Флора осуществляется в результате предпосевной обработки семян. Микроорганизмы, которые содержатся в  жидком удобрении, заселяют прикорневую зону, вырабатывают фитогормоны, подавляют развитие патогенной микрофлоры, и при этом переводят трудно растворимые соединения почвы в легкодоступные для растений соединения.   Таким образом стимулируют их рост и развитие.

ФитоДоктор экологически чистый, биологический препарат пролонгированного действия для профилактики и лечения сельскохозяйственных растений от комплекса болезней, вызванных бактериями и грибками. Основой препарата ФитоДоктор является существующая в естественной среде и выделенная из почвы живая споровая бактерия Bacillus subtilis, которая подавляет продуктами своей жизнедеятельности размножение и развитие многих фитопатогенных грибов и бактерий, способствует повышению иммунитета и стимуляции роста растений, что важно для улучшения урожайности и уменьшения повторных заражений растений.

ФитоДоктор отличается высокой биологической эффективностью против корневой гнили, грибных болезней зерновых, зернобобовых культур, фитофтороза и ризоктониоза картофеля, парши и гнили плодовых культур, гомоза хлопчатника.

Прибавка урожая от использования ФитоДоктора достигает на зерновых до 4,0ц/га, на зернобобовых - 3,6ц/га, на картофеле - 40ц/га, на томатах, огурцах - 80-90ц/га.

Для каждого вида растения подкормка органическими удобрениями имеет свои индивидуальные особенности.

10.04.2018

Тематические товары: