Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Электроприборы - умные помощники на кухне

 Кухня 21-го века.

Электроприборы - умные помощники на кухне. Электротовары Smile кофеварка, блинницаСейчас, в современном мире существует много новых технологий, которые значительно упрощают жизнь человеку. Даже если мы будем сравнивать те бытовые приборы, которые были на кухне лет двадцать назад и современные, которыми пользуются в наше время домохозяйки, то ощущается глубокая разница. Конечно, вы поняли, о чем идет речь? Если на кухне есть такие «помощники», как различные электроприборы от ведущих мировых производителей, то процесс приготовления еды, будь то завтрак, обед или ужин, на одного члена семьи или на всех родственников, превратиться в яркое, увлекательное, приятное  занятие. Современную кухню просто невозможно представить без кухонных электроприборов, облегчающих труд домохозяйки. Они не только облегчают труд, но и экономят наше время и сберегают силы. В разделе Дом. Быт. Кухня можно более подробно ознакомиться с бытовыми электроприборами для вашей кухни, которые станут для вас настоящими помощниками. Выберите для себя необходимые вам приборы и предоставьте им возможность делать большую часть работы за вас, и тогда процесс готовки превратиться в настоящую «сказку».

Электроблинница  «Smile PM 811»

Какое самое популярное традиционное русское угощение? Конечно же, блины. Блины - это вкусный и сытный продукт. Они нравятся всем без исключения: и взрослым, и детям. Они подаются к столу и к горячим блюдам, а также и к десертам. Более того, блины сами могут быть и десертом и закуской. Существует огромное количество рецептов приготовления теста для блинов, и самые лучшие, по большому секрету, передаются от хозяйки к хозяйке. Чтобы испечь тонкие румяные блинчики можно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Но сейчас есть более современный электроприбор для жарки блинов – это электрическая блинница «Smile PM 811». Рабочая поверхность блинницы Smile имеет антипригарное покрытие. Это значит, что румяные и ажурные блинчики можно испечь без добавления масла. При помощи термостата, можно регулировать температурный режим приготовления блинов. Когда рабочая поверхность электроблинницы нагреется до определенной температуры, загорается световой индикатор зеленого цвета. Дополнительным бонусом к этому прибору является комплектация в виде деревянной лопаточки для переворачивания блинов и валика, для распределения теста по поверхности блинницы.

Кофеварка SMILE KA 781

А кто не любит утром или в течение дня выпить чашечку ароматного, вкусного, бодрящего кофе? Сейчас очень сложно представить современную кухню без электрической кофеварки. Имея кофеварку и натуральный кофе, Вы сможете наслаждаться  истинным ароматом настоящего кофе! Такая кофеварка SMILE 781, значительно облегчает жизнь современного человека. Для данной модели кофеварки SMILE 781, присущи следующие черты: 1. Интересный, красивый дизайн с легкостью впишется в любой интерьер. 2. Легкость управления – залить воду в резервуар, засыпать молотый кофе, нажать на кнопку и через несколько минут Вы насладитесь своим любимым, изысканным и неповторимым напитком. Причем, кофе разливается сразу в две керамические чашечки. Кофеварка – самый популярный кухонный прибор, который может стать отличным подарком ко всем знаменательным датам.

Все электроприборы, применяемые на кухне, значительно облегчают нашу жизнь, делая её более комфортной. Зайдите на наш сайт: http://zacaz.ru/, и выберите своих умных «электропомощников»!

11.10.2014