Zacaz.ru

Интернет-магазин товаров для быта, здоровья, отдыха и досуга

8 (495) 781-7881
8 (800) 100 3173

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

Целебные свойства активированной воды

Эффективное использование, важные свойства живой и мертвой воды. 

В 80-е годы прошлого века, в некогда популярном журнале "Изобретатель и рационализатор" была опубликована статья о живой и мертвой воде. Из статьи следовало, что любую воду можно разделить на две составляющие, совершенно разного свойства. Для этого не обязательно иметь сверх сложные установки, достаточно подать на две металлические пластины постоянный ток на несколько минут. В результате воздействия электрического тока, мы получим католит и анолит.

Прибор Живица для получения живой и мертвой воды. целебные свойства  лечение живой и мертвой водой. Использование активированной  воды в быту и сельском хозяйстве Используя полученную воду по определенным методикам, можно добиться высоких показателей в профилактике и лечении многих недугов, от диареи до заживления ран.

Воду используют и в косметологии.

Также активированная вода нашла применение при обработке семян перед посадкой и хранением, в борьбе с вредителями сельскохозяйственных растений, при стимуляции роста растений. Её используют при санитарной обработке, дезинфекции помещений при консервации. Подробнее ознакомиться с использование активированной воды можно тут.

Причем католит - это щелочная вода, воздействует  как биостимулятор. А анолит- кислотная или бактерицидная вода. Не случайно со временем в народе прочно вошли несложные названия живая и мертвая вода.

Верить или не верить в целительные свойства воды, каждый решает для себя сам. Но важно, что затраты на изготовление прибора  минимальные. Собрать его несложно. Достаточно иметь в своем распоряжение небольшой кусок нержавейки, диод, лоскуток брезента и 1 метр провода с вилкой. Немного усилий, и прибор готов. Не удивляйтесь, что другое название прибора: активатор живой и мертвой воды.С подробной схемой прибора можно ознакомиться тут.

В тоже самое время, если нет материалов или желания, то можно приобрести готовое устройство, полное название которого: прибор для получения живой и мертвой воды ЖИВИЦА.

14.08.2014

Тематические товары: